Herzlich willkommen in der Metzgerei Magnus Bauch

Schön, dass Ihr es auf unsere “Homepaitsch” geschafft habt. Wir sind eine richtige Münchner Traditions-Metzgerei und fertigen in der zweiten Generation seit über 60 Jahren bayerische und internationale Fleisch- und Wurst-Spezialitäten nach alten Familien-Rezepten in bester Handwerksqualität. Frei nach dem Motto unserer schönen und prägnanten MB-Philosophie

“Weil es nicht Wurst ist – Was in der Wurst ist!”

 

ist unser Team von 80 Mitarbeitern stets für unsere MB-Fans im Einsatz. Wir produzieren mitten in München, in unmittelbarer Nachbarschaft zum Schlachthof und der Wiesn. Aus feinsten Rohstoffen von regionalen Landwirten, nach traditionell überlieferten Rezepten, mit modernster Produktionstechnik und nach den höchsten Qualitätsstandards.

Dafür bekommen wir in regelmäßigen Abständen Auszeichnungen bei Verkostungen vom DEUTSCHEN FLEISCHER-VERBAND (die mit dem roten “F” als Markenzeichen) und DLG-Medaillen, über die wir uns narrisch freuen und sie als Ansporn nehmen, um noch besser zu werden. Denn für unsere MB-Spezialitäten gilt nach wie vor:

“Frische ist durch kein Gewürz auf der Welt zu ersetzen”.

 

Täglich verlassen bis zu 14 Tonnen feinste Spezialitäten für den Einzelhandel, unsere Münchner Wirte und nationale- und internationale Großkunden die Produktion. Das mag manch einer kaum glauben, wenn er so vor unserem Laden steht und auf unser Traditionshaus schaut. Film, Funk und Fernsehen besuchen uns in schöner Regelmäßigkeit und dabei entstehen die gschmackigsten Geschichten aus der Wurstküche.                                          
 
Jetzt schauts Euch aber erst einmal in Ruhe auf unser Webseite um und dann kommts am besten direkt in der Thalkirchner Straße vorbei und probierts Euch durch die Schmankerl.

Wir freuen uns auf Euch

Magnus & Parwathi Bauch

und das gesamte MB-Team

 

 

Der MAGNUS BAUCH 03/2017

"Ausdruckt is!"

Pünktlich zum Wiesn-Start ist sie da:die erste Ausgabe unserer neuen Hauszeitung. Oder wie sagt man jetzt passend: „Ausdruckt is!“!

Damit wollen wir Sie künftig regelmäßig über all das informieren, was rund um unseren Betrieb so passiert.

Die Hauszeitung der Metzgerei Magnus Bauch
unabhängig · unbezahlbar · nur für Genießer
» Hauszeitung ansehen...
» als PDF downloaden...


Unser neues Video

MB - Der neue Film 2017

NEU

Der neue Film
der Metzgerei Magnus Bauch in München.

» Film starten



Wochenmenü

Weil es nicht Wurst ist was auf den Teller kommt!

 

Wochenmenü ab 23.10.2017 Wochenmenü ab 30.10.2017 Wochenmenü ab 06.11.2017
 
Montag
06.11.2017
Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
€ 6,45
Dienstag
07.11.2017
Schmackhafter Linseneintopf
€ 4,75
Mittwoch
08.11.2017
Hausgemachter Hackbraten mit Püree
€ 5,75
Donnerstag
09.11.2017
Paniertes Kotelett mit Kartoffel-Endivien-Salat
€ 5,75
Freitag
10.11.2017
Oma´s Kalbsbraten mit Nudeln
€ 6,45
TIPP: » Wochenmenu als Aushang zum Ausdrucken

Magnus Bauch Schmankerl Imbiss
Schmankerl-Imbiss

 

Täglich frisch

Stets frisch zubereitete Spezialitäten
an unserer Imbisstheke:

Leberkas-Semmeln, Fleischpflanzerl, Gulasch, Haxn
und vieles mehr...

Öffnungszeiten: Montag: 07:00 - 13:00 Uhr
Dienstag - Freitag: 07:00 - 13:00 Uhr + 15:00 - 18:00 Uhr


Höchste Qualität und XXL Geschmack
Bitte aktivieren Sie JavaScript um an dieser Stelle ein Video sehen zu können.


Jumbo Schreiner & Magnus Bauch

Ob man zu den Wienern in Frankfurt Bockwürstchen sagt oder ned, ist mir völlig egal. Hauptsache sie kommen von Magnus Bauch.
Schmeckt einfach besser. Alles klar?!



Geschichte
Geschichte
Wie alles begann...
Philosophie
Unsere Philosophie
Metzgerhandwerk
Mitarbeiter
Unsere Mitarbeiter
Qualität aus Meisterhand

Besuchen Sie uns
auf FACEBOOK
Stellenangebote