Herzlich willkommen in der Metzgerei Magnus Bauch

Schön, dass Ihr es auf unsere “Homepaitsch” geschafft habt. Wir sind eine richtige Münchner Traditions-Metzgerei und fertigen in der zweiten Generation seit über 60 Jahren bayerische und internationale Fleisch- und Wurst-Spezialitäten nach alten Familien-Rezepten in bester Handwerksqualität. Frei nach dem Motto unserer schönen und prägnanten MB-Philosophie

“Weil es nicht Wurst ist – Was in der Wurst ist!”

 

ist unser Team von 80 Mitarbeitern stets für unsere MB-Fans im Einsatz. Wir produzieren mitten in München, in unmittelbarer Nachbarschaft zum Schlachthof und der Wiesn. Aus feinsten Rohstoffen von regionalen Landwirten, nach traditionell überlieferten Rezepten, mit modernster Produktionstechnik und nach den höchsten Qualitätsstandards.

Dafür bekommen wir in regelmäßigen Abständen Auszeichnungen bei Verkostungen vom DEUTSCHEN FLEISCHER-VERBAND (die mit dem roten “F” als Markenzeichen) und DLG-Medaillen, über die wir uns narrisch freuen und sie als Ansporn nehmen, um noch besser zu werden. Denn für unsere MB-Spezialitäten gilt nach wie vor:

“Frische ist durch kein Gewürz auf der Welt zu ersetzen”.

 

Täglich verlassen bis zu 14 Tonnen feinste Spezialitäten für den Einzelhandel, unsere Münchner Wirte und nationale- und internationale Großkunden die Produktion. Das mag manch einer kaum glauben, wenn er so vor unserem Laden steht und auf unser Traditionshaus schaut. Film, Funk und Fernsehen besuchen uns in schöner Regelmäßigkeit und dabei entstehen die gschmackigsten Geschichten aus der Wurstküche.                                          
 
Jetzt schauts Euch aber erst einmal in Ruhe auf unser Webseite um und dann kommts am besten direkt in der Thalkirchner Straße vorbei und probierts Euch durch die Schmankerl.

Wir freuen uns auf Euch

Magnus & Parwathi Bauch

und das gesamte MB-Team

 

Bali auf Bayerisch

Wok & Weißwurst
„Obwohl Bali unsere zweite Heimat ist, sind wir jedes Mal aufs Neue fasziniert von der postkartenreifen Landschaft und der einzigartigen Kultur. Dabei schlägt unser Herz besonders für den Nordwesten der Insel, wo sich sogar die Regenzeit dem Harmoniegedanken unterzuordnen scheint.

Unser Angebot im Matahari Beach Resort & Spa auf Bali
Jetzt 25 % bei der Hotelrate sparen oder kostenfreie Halbpension mit 10 % Nachlass buchen!

Alle Infos als PDF-Dokument 
» Matahari Beach Resort & Spa | Bali


Wochenmenü

Weil es nicht Wurst ist was auf den Teller kommt!

 

Wochenmenü ab 20.03.2017 Wochenmenü ab 27.03.2017 Wochenmenü ab 03.04.2017
 
Montag
20.03.2017
Hausgemachte Käsespätzle
€ 4,25
Dienstag
21.03.2017
Köstliche Spaghetti Bolognese
€ 4,25
Mittwoch
22.03.2017
Saftige Halsscheiben mit Kohlrabi-Gemüse und Röstkartoffeln
€ 5,25
Donnerstag
23.03.2017
Deftiges Rinder Gulasch mit Nudeln
€ 5,95
Freitag
24.03.2017
Gans mit Kartoffelknödel und Blaukraut
€ 6,80
TIPP: » Wochenmenu als Aushang zum Ausdrucken

Magnus Bauch Schmankerl Imbiss
Schmankerl-Imbiss

 

Täglich frisch

Stets frisch zubereitete Spezialitäten
an unserer Imbisstheke:

Leberkas-Semmeln, Fleischpflanzerl, Gulasch, Haxn
und vieles mehr...

Öffnungszeiten: Montag: 07:00 - 13:00 Uhr
Dienstag - Freitag: 07:00 - 13:00 Uhr + 15:00 - 18:00 Uhr


Höchste Qualität und XXL Geschmack
Bitte aktivieren Sie JavaScript um an dieser Stelle ein Video sehen zu können.


Jumbo Schreiner & Magnus Bauch

Ob man zu den Wienern in Frankfurt Bockwürstchen sagt oder ned, ist mir völlig egal. Hauptsache sie kommen von Magnus Bauch.
Schmeckt einfach besser. Alles klar?!



Geschichte
Geschichte
Wie alles begann...
Philosophie
Unsere Philosophie
Metzgerhandwerk
Mitarbeiter
Unsere Mitarbeiter
Qualität aus Meisterhand

Besuchen Sie uns
auf FACEBOOK
Stellenangebote