Auszeichnungen der Metzgerei Magnus Bauch
5.05.2015

Landesinnungsverband für das bayerische Fleischerhandwerk

 

Metzgerei Magnus Bauch

Prüfzeugnisse


Bei der neutralen Qualitätsprügung
im Februar 2015
hat die Metzgerei Magnus Bauch in München
mit folgenden Produkten
die Höchstpunktzahl erreicht:
 

 

  •  Mettwurst grob
  • Schinkenspeck roh geräuchert
  • Holzhackerspeck
  • Prager Schinken
  • Backschinken
  • Bauernringerl geräuchert
  • Schweinswürstl
  • Regensburger
  • Original Münchner Weißwurst
  • Münchner Leberkäs
  • Brühpolnische mit Käse
  • Gelbwurst ohne Petersilie
  • Delikatess Bierschinken

Bei der Sensorikprüfung wurden der äußere Zustand, Aussehen, Farbe, Farbhaltung, Zusammensetzung, Konsistenz sowie Geruch und Geschmack bewertet. In allen Kategorien erreichte die Probe die Höchstpunkzahl 5.

Das "f"-Qualitätszeichen darf für zwei Jahre geführt werden.

Alle Prüfungszeugnisse als PDF ansehen

 

Besuchen Sie uns
auf FACEBOOK