MB Metzgerei Magnus Bauch München

Milzradl in der Rindsuppn


Zutaten:

  • 8 Scheiben Milzradl
  • 1 Liter Rindersuppe
  • 1 Stück Karotte
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 5 Stück Brezn

 

 

Preis pro Portion ca. 0,95 EUR

Zubereitung:
  1. Die Milzradl in etwas Suppe erwärmen, in einem tiefen (echten) Suppenteller anrichten Karottenscheiben, Breznscheiben und das Grün hinzugeben und mit Suppe auffüllen.
  2. Die geschmackliche und optische Verwandtschaft zum allseits bekannten und beliebten Leberknödel ist sicher nicht zu übersehen.
  3. Die Milzradl zeichnen sich aber besonders durch das bequeme Handling, sowie durch die raffinierte dezent süßliche frische Zitronennote aus.

Tipp:

Die Milzradl schmecken auch hervorragend gebraten oder paniert und gebacken oder als G’röstl mit Speck und Kartoffeln.
Die Milzradl sind eine neue und wie ich meine gelungene Kreation meines Freundes Magnus Bauch, sowie eine echte Bereicherung der bayerischen Suppeneinlagen.

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