Das MB Buch - page 52

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F
ein-
Z
erlegung:
achdem die Grobzerlegung
ausschließlich im Münchner
Schlachthof stattfindet, wird in der Fein-
zerlegung der Grundstein für ein perfek-
tes Produkt gelegt. Unter der Leitung von
Helmut Blindhuber werden hier mit größ-
ter Sorgfalt und viel Routine jährlich bis
zu 40.000 Schweine feinbearbeitet. Wer
einmal gesehen hat, mit welcher Sach-
kenntnis, Präzision und Schnelligkeit in
der Feinzerlegung getrennt, geschnitten
und getrimmt wird, spürt die jahrelange
Erfahrung der Mitarbeiter, die zum
Schutz ihrer Hände Kettenhandschuhe
tragen. Die hier herrschenden tiefen
Temperaturen, die man eher mit Sibirien
als mit München verbindet, sind für die
herausragende Qualität unserer Produkte
besonders wichtig. Je kälter es ist, umso
länger ist das Fleisch haltbar und je strik-
ter kann eine einwandfreie Hygiene ein-
gehalten werden.
Von links nach rechts:
Gerhard Frank,
Thomas Bergmayr,
Helmut Blindhuber,
Dietmar Strasser,
Andre Müller
nicht abgebildet:
Günter Bergmayr
N
50
1...,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51 53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,...243
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