Das MB Buch - page 54

d
as
S
chinkentrimming:
rimmen hat bei uns nichts mit
Fitness zu tun. Doch ist Trimmen
für den Schinken nicht minder wichtig
wie eine gute Fitness für die Gesundheit.
Ein makellos zugeschnittener Schinken
ist nicht nur optisch ein Genuss. Egal ob
roh, gekocht oder geräuchert – für die
optimale Weiterverarbeitung muss jeder
Schinken perfekt zugeschnitten sein. Mit
ungeheurer Sorgfalt und viel Liebe zum
Metier schneiden unsere Mitarbeiter aus
den natürlich gewachsenen Fleischteilen
wahre Meisterstücke der Handwerks-
kunst und bringen die rohen Schinken in
die richtige Form. Um unseren hohen
Qualitätsstandard sicherzustellen, wer-
den die Schinken laufend kontrolliert,
denn selbst der kleinste Fehler am An-
fang ist im Laufe der Produktion nicht
wieder gutzumachen.
Von links nach rechts:
Luigi Falso,
Florian Weil,
Xaver Pritzl,
Norbert Bumo,
Kay Lobisch
nicht abgebildet:
Rudi Kraus
T
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1...,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53 55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,...243
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