Das MB Buch - page 62

d
ie
W
urstfüll-
A
bteilung
S
tangenware
on der prallen Regensburger über
die vielen leckeren Aufschnitt-
varianten bis hin zu den mächtigen
Darmschinken mit bis zu sieben Kilo
Stückgewicht – in dieser Wurstfüll-
abteilung werden sämtliche größer-
kalibrigen Wurstsorten gefüllt. Dafür wer-
den sowohl Natur- als auch Kunstdärme
verwendet. Neueste Produktionstechnik
sorgt dafür, dass das Brät möglichst
schonend, mit wenig Erwärmung und
hoher Kontinuität abgefüllt wird. Grund-
voraussetzung für diesen Arbeitsplatz ist
nicht nur ein hohes technisches Ver-
ständnis, sondern auch super hand-
werkliche Fähigkeiten, um die Würste
fachmännisch in ihre perfekte Form zu
bringen. Ein wichtiger Posten auf dem
Weg zur fertigen Wurstspezialität.
Von links nach rechts:
Peter Braun,
Sanounou Oukpedio
Franz Leichtle
nicht abgebildet:
Rainer Jobst
V
60
1...,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61 63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,...243
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