Der Magnus Bauch 03/2017 - page 2

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REGIONALITÄT IST BEI UNS TRUMPF
>>> Nicht nur meisterliches Metzgern,
sondern auch verantwortungsvolles, nach-
haltiges Handeln hat bei uns Tradition.
Unser komplettes Wurstwaren-Sortiment stel-
len wir nach Jahrzehnte alten, traditionellen
Münchner Hausrezepturen her. Das schmeckt
nicht nur unseren Kunden, sondern auch den
Sachverständigen und Prüfern diverser Ver-
bände und Kontrollgremien, die viele unserer
Produkte bereits mehrfach mit Gold-, Silber-
und Bronze-Preisen auszeichneten, u.a. die
Metzger Innung München und die DLG (Dt.
Landwirtschafts-Gesellschaft).
Eine tragende Säule unseres Gesamtkonzepts
der Regionalität: die an unsere Kunden gelie-
ferten Wurstwaren stellen wir zum überwie-
genden Teil in München her. Wir beziehen die
dafür benötigten Rohstoffe soweit möglich
aus dem nahen Schlachthof. Unsere in Mün-
chen geschlachteten Schweine stammen vor-
wiegend aus den umliegenden Erzeugerge-
meinschaften Oberbayern, Schwaben und
Franken. Durch die damit einhergehenden sehr
MAGNUS BAUCH
DER
W e i l ' s n i c h t w u r s t i s t w a s i n d e r W u r s t i s t |
kurzen Transportwege garantieren wir stets
höchste Qualität und ein hohes Maß an Um-
weltbewußtsein.
Die ökologische Nachhaltigkeit genießt bei uns
einen hohen Stellenwert. Sie umfaßt eine ganze
Reihe an Maßnahmen:
Belieferung in Mehrwegkisten für deutlich
weniger Abfall
Strikte Mülltrennung
Wärmerückgewinnung und Warmwasser-
erzeugung durch Abwärme
Versenden von Angeboten per eMail
spart Papier
Vermeiden langer Transportwege
reduziert CO
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-Ausstoß
Fleisch-Bezug größtenteils aus dem
nahen Münchner Schlachthof
Rauch-Nachverbrennungsanlage für
die Luftreinhaltung
Energiekonzept mit LED-Energiespar-
lampen
Schnelllauftore optimieren den warm/
kalt-Luftaustausch
Fortsetzung von Seite 1 >>>
Metzger kein
Beruf, sondern eine Passion. Heute wie da-
mals prägen traditionelles Metzgerhandwerk,
ein absolutes Qualitätsbewusstsein und die
soziale Verantwortung gegenüber den
80 Mitarbeitern und den langjährigen
Geschäftspartnern sein unternehmerisches
Handeln. Und so steht der Betrieb nach wie
vor für höchste Qualität aus Meisterhand.
Das belegen hochkarätige Auszeichnungen
genauso wie unzählige treue Stammkunden
im Großhandel wie auch im Einzelhandel in
der Thalkirchener Straße. Hier können
Freunde feiner Wurst- und Fleischwaren aus
einem Angebot von über 140 täglich frisch
hergestellten Sorten wählen. Absolute Dauer-
brenner sind die legendären Weißwürste und
der exzellente Leberkäse. Dagegen spiegelt
die feine Auswahl an asiatischen und inter-
nationalen Wurstspezialitäten die Inno-
vationskraft vom Metzger Magnus Bauch
wider.
ALLE INFORMATIONEN AUF EINEN
BLICK:
Inhaber:
Magnus und Parwathi Bauch
Firmengründung:
1953 durch die Eltern des
heutigen Inhabers
Produkte:
Feinste bayerische Fleisch- und
Wurstspezialitäten
Spezialitäten:
Original Münchner Weißwurst,
Leberkäse
Vertrieb:
Groß- und Einzelhandel, Direktliefe-
rant für die Gastronomie, die Münchner Wiesn,
Großveranstaltungen und kleine Events im
Münchner Raum.
Mitarbeiter:
80
Unternehmenssitz:
seit 1962 in der
Thalkirchner Straße 61-65
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