Der Magnus Bauch 03/2017 - page 4

4
OANA VO UNS! UNSER „YOUNG-STAR”
Roland Deinstorfer
IMPRESSUM:
Der Magnus Bauch:
Hauszeitung der Metzgerei Magnus Bauch
unabhängig · unbezahlbar · nur für Genießer
Herausgeber:
Metzgerei Magnus Bauch · Thalkirchner Straße 61-65 · 80337 München
Telefon:
089-414243860 ·
Telefax:
089-7259816
e-Mail:
·
Internet:
Öffnungszeiten:
Einzelhandel: Montag
07: 00 -13: 00 Uhr
Dienstag - Freitag
07: 00 -13: 00 Uhr + 15: 00 -18: 00 Uhr
Großhandel: Montag - Freitag
05:15 -13:00 Uhr
Samstag
05:15 - 09:30 Uhr
Besuchen Sie uns auch auf Facebook:
MAGNUS BAUCH
DER
W e i l ' s n i c h t w u r s t i s t w a s i n d e r W u r s t i s t |
WIR SIND EIN WAHRLICH
AUSGEZEICHNETES UNTERNEHMEN:
© www.agentur-maier.de, München
Nächste Auszeichnung „eingefahrenˮ
Man lernt den Umgang mit großen und
schweren Maschinen kennen, wie man die
einzelnen Tiere zerlegt und zuschneidet und
wie man Würste herstellt.
Das Betriebsklima in der Metzgerei Bauch ist
sehr familiär. Hier hilft jeder jedem – das ist
einfach stark und für die ganze Betriebskons-
tellation ein sehr wichtiger Aspekt.
Schon jetzt freue ich mich auf die kommenden
Arbeitsjahre hier bei meinem Traditions-Metz-
ger Magnus Bauch. Die Arbeit an sich und das
nette Betriebsklima bereiten mir sehr viel Spaß.
Grund genug, mich jetzt für einen 3-mona-
tigen Meisterkurs anzumelden, den zu absol-
vieren und mit einer erfolgreichen Prüfung
abzuschließen“.
DLG bestätigt
nachhaltige
Qualitätsleistung
>>> Für unseren Schinken und unsere
Wurst haben wir im Frühjahr die nächste
hohe Auszeichnung bekommen: den „Preis
für langjährige Produktqualität“ von der
DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesell-
schaft).
Was steckt dahinter? Viele Unternehmen der
Lebensmittelwirtschaft lassen ihre Produkte
freiwillig durch Sachverständige der DLG
testen. Um dieses Qualitätsstreben nachhal-
tig zu fördern, vergibt die DLG diesen Preis.
Verstärkung gesucht!
Wir suchen (m/w)
Metzgermeister
Metzgergesellen
Verkaufskräfte
Vorarbeiter
Bitte bewerben Sie sich per eMail an
oder telefonisch unter
089/414243860.
Wir freuen uns auf Sie!
Übrigens, aktuelle Stellenangebote
finden Sie auch auf
!
>>> Weil’s nicht wurst ist wer Ihre Wurst
macht – nach diesem Motto stellen sich
hier regelmäßig Mitarbeiter unseres Hauses
vor. Heute: Roland Deinsdorfer, unser
frischgebackener Jungmeister.
„Ich bin 25 Jahre jung und komme aus
München. Nach meiner Schulzeit durfte ich
am 01.09.2008 bei der Metzgerei Magnus
Bauch eine Ausbildung zum Metzger begin-
nen. Der Metzgerberuf übte auf mich schon
immer große Faszination aus. Von Kindes-
beinen an fand ich es beeindruckend, in einer
Metzgerei zu stehen und die verschiedenen
Gerüche und Aromen wahrzunehmen. Die
Ausbildung zum Metzgergesellen fand ich
überaus interessant und abwechslungsreich.
BUNDES-
EHRENPREIS
2005
2007
2014
Die Auszeichnung wird seit 30 Jahren jährlich
verliehen. Wir haben wie vorgeschrieben
5 Jahre in Folge an den Qualitätsprüfungen
des DLG-Testzentrums Lebensmittel teilge-
nommen und pro Jahr mindestens 3 Prämie-
rungen erzielt. Ab dem 5. erfolgreichen Teil-
nahmejahr wird ein Betrieb mit dem „Preis für
langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet.
Übrigens, diesen tollen DLG-Preis haben wir
mittlerweile zum 17. Mal bekommen – rekord-
verdächtig!
JÄHRLICH
DLG-PRÄMIERT
1,2,3 4
Powered by FlippingBook