“Weil es nicht Wurst ist – Was in der Wurst ist!”
Dieser Philosophie folgend stellen wir seit über 65 Jahren feinste bayerische und internationale Fleisch- und Wurstspezialitäten nach altüberlieferten Familienrezepten her.
Aus besten Rohstoffen von regionalen Landwirten, verarbeitet mit Hilfe modernster Produktionstechnik und höchsten Qualitätsstandards schaffen wir handwerklich hergestellte Spitzenprodukte für unsere Groß- und Einzelhandelskunden.
“Frische ist durch kein Gewürz der Welt zu ersetzen”
Daher produzieren wir nach wie vor mitten in München, in direkter Nachbarschaft von Schlachthof und Großmarkthalle. Tag für Tag geben 80 Mitarbeiter, davon 14 Metzgermeister, alles um zu garantieren, dass nur das Beste unser Traditionshaus in der Thalkirchner Straße verlässt.
Mit wurstigen Grüßen
Magnus & Parwathi Bauch
und das gesamte MB-Team
Unsere aktuellen Stellenangebote
Wir suchen:
Metzgermeister (m/w/d)
Metzgergesellen (m/w/d)
Hilfskräfte (m/w/d)
Auszubildende (m/w/d)
Die Metzgerei Magnus Bauch ist ein mittelständisches Unternehmen, das Tradition, Nachhaltigkeit und Innovation vereint. In unserem modernen, EU-zertifizierten Produktionsstandort in München fertigen wir täglich, durch sorgfältige Herstellungsverfahren, Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität. Trotz unserer langjährigen Tradition vergeht kein Tag an dem wir nicht nach Weiterentwicklung streben und neue Wege beschreiten. Wir bieten engagierten Menschen einen sicheren Arbeitsplatz und legen großen Wert auf Zusammenhalt unter den Mitarbeitern.
Neben einem spannenden Aufgabengebiet, mit viel Eigenverantwortung erwarten Sie ca. 80 Kollegen und Kolleginnen mit ausgeprägtem Teamgeist. Hochqualifizierte und motivierte Mitarbeiter sind die Basis unseres Erfolgs. Deswegen werden Sie bei Magnus Bauch nicht nur gefordert, sondern auch bestens gefördert. Wenn wir Ihr Interesse an unserem dynamischen und traditionsreichen Familienunternehmen geweckt haben, dann senden Sie uns bitte Ihre vollständige Bewerbung
per E-Mail oder Post.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Magnus & Parwathi Bauch
und das gesamte MB -Team
![](img/extras/currywurst_imbiss/01.jpg)
Unschlagbar günstig:
In diesem Imbiss gibt's die Currywurst für 1 Cent!
Ein neuer Currywurst-Imbiss eröffnete am 31. Januar im Bahnhofsviertel. Und am ersten Tag gab es
das gute Stück zum unschlagbaren Sonderpreis von einem Cent!
Seine Ware bezieht Hasan Satar direkt vom Schlachthof-Urgestein und Münchner Meister-Metzger Magnus
Bauch – bekannt für seine hochwertigen Wurstwaren weit über die Stadtgrenzen hinaus: „Die Leute
sollen bei mir ja was Gescheites zum Essen bekommen“, sagt Satar.
Lesen Sie hier die ganze Story aus der TZ
![](img/layout/stern_wochenmenu.png)
![](img/headpic/03.jpg)
Weil es nicht Wurst ist was auf den Teller kommt!
Wochenmenü ab 10.02.2025 Wochenmenü ab 17.02.2025
![](img/layout/tafel.png)
![](img/layout/tafel.png)
![](img/layout/tafel.png)
![](img/layout/tafel.png)
![](img/layout/tafel.png)
Täglich frisch
Stets frisch zubereitete Spezialitäten
wie zum Beispiel:
Leberkas-Semmeln, Fleischpflanzerl, Rollbraten, Schnitzel
und vieles mehr...
Öffnungszeiten:
Montag: 07:00 - 13:00 Uhr
Dienstag - Freitag: 07:00 - 16:00 Uhr
Samstag: Einzelhandel geschlossen