Magnus Bauch Mediathek

 
Mit unserer Mediathek haben Sie direkten Zugriff auf unsere Videoproduktionen und erhalten einen umfassenden Einblick in den Produktionsprozess hinter den Kulissen:

Bundesehrenpreis 2020

2017 | Ja Mai Hanoi Food
2017 | Leberkäse
2017 | Imbiss
2017 | Maria`s Mann
2017 | Nachwuchs
2017 | Schottenhamel
2017 | Smoker
2017 | Traktor
2017 | Verkauf

Der neue MB Film
Münchner Moment (Zeit Magazin)
Fachgastro Süd 2017

Weihnachten bei der Metzgerei Magnus Bauch
Traditionsmetzgerei Magnus Bauch
Oktoberfest (lange Version)

Oktoberfest (kurze Version)
Pro 7 Galileo Packcheck | 08/2015
MB als München-Highlight im Japan-TV (ab 3:18)

Joey Buck und Magnus Bauch | Welt der Wunder
Jumbo Schreiner und Metzgerei Magnus Bauch
Jumbo in der Metzgerei Magnus Bauch

Jumbo im Biergarten
Metzgerei Magnus Bauch
Metzgerei Magnus Bauch: Briesmilzwurst

Metzgerei Magnus Bauch: Weisswurstknigge
50 Jahre Metzgerei Magnus Bauch
Metzgerei Magnus Bauch: Pizza-Salami

Radiobeiträge

 

Ist zuviel Fleisch schädlich?
Die Who stellt fest "Würstchen und Schinken sind krebserregend..."
Stefan Paresius im Gespräch mit Magnus Bauch (ab 23:25)

Bayerischer Rundfunk BR2 | 27.10.2015


In der Schlange bei Magnus Bauch
Bayerischer Rundfunk | Dezember 2013

Die Handwerkskammer für München und Oberbayern
G'schichten rund um die Wies'n | Oktoberfest 2013

 

 

Das MB Buch

 
Fleisch ist ein Stück Lebensqualität

Das Buch über die Geschichte und Geschichten
der Münchener Traditionsmetzgerei Magnus Bauch

» Buch online ansehen...
 
 

Aus der Presse

 

DLG bestätigt nachhaltige Qualitätsleistung 03/2019
Preis für langjährige Produktqualität

A LA CARTE Magazin 09/2017
Höchste Qualität aus Meisterhand

Sendlinger Anzeiger - März 2017
Erzählen, wie es damals war

EWTC - Februar 2017
Bali auf Bayerisch | Wok & Weißwurst

Stuttgarter Zeitung Oktober 2016
Ein Bayer auf Bali

Süddeutsche Zeitung Mai 2016
Nach bestem Wissen und Gewissen!

Spiegel Wissen 2015
Gut gemacht!

UNUS - BDS Magazin für Unternehmer und Selbständige
Bayerisches Original - Weil es nicht wurst ist...

A LA CARTE September 2014
Bayern meets Bali

SZ August 2014
Ein Plädoyer für das Handwerk Unser Azubi Michael Schmid

a-z-München Mai 2014
In der Kürze liegt die Würze

afz-allgemeine fleischer zeitung vom 14. Mai 2014
Wo die Kleinen ganz groß rauskommen

TZ München | Feb. 2014
Heit gehts um d Wurscht 

Abendzeitung München | Dez. 2013 
» Die längste Schlange im Schlachthofviertel 

Fleischmagazin | Nov. 2013
DLG Goldmedaille Original Wiener Würstchen 

DLG Pressedienst | Nov. 2013
Preis der Besten in Gold für Magnus Bauch 

Abendzeitung München | Okt. 2013 
» Scharfe Krainer - Da bleibt kein Auge trocken

MERKUR ONLINE | Sep. 2013
Auf Bali hat er ein gutes Bauch Gefühl

MÜNCHENER ABENDZEITUNG |  Juli 2013
Kulinarische Weltreise

HALLO MÜNCHEN |  Juli 2013
Der Braten-Profi

DIE WELT | Juni 2013
Ein Bayer auf Bali

Hallo München | März 2013
Hier wissen Sie, was in der Wurst ist

Allgemeine Fleischer Zeitung | Okt. 2012
Oans, zwoa, geliefert...

Allgemeine Fleischer Zeitung | Sep. 2012
Ordentlich Schärfe auf dem Grill 

 

Dank-Schreiben

 

Thomas Barth | Dezember 2020
Kinderpalliativzentrum München - Großhadern
Dankschreiben


Johannes Britsch | Februar 2019
Lebensräume - Familien stark machen
Dankschreiben


Prof. Dr. med. Monika Führer | Dezember 2018
Kinderpalliativzentrum München - Großhadern
Dankschreiben

 

Prof. Dr. med. Monika Führer | Dezember 2017
Kinderpalliativzentrum München - Großhadern
Dankschreiben


Wolfgang Tulach | Dezember 2016
Sommerfest Schlachthofviertel ARAL-Tankstelle
zu Gunsten des Fördervereins Kinderpalliativzentrum München e.V.
Dankschreiben im Jahresrückblick


Dr. Florian Hoffmann | Mai 2015
Arbeitsgruppe PAEDSIM - Teamtraining für Kindernotfälle
Klinikum Uni München
Danke für Ihre tolle Unterstützung

Besuchen Sie uns
auf FACEBOOK
und Instagram.
Hier geht es zu
unseren VIDEOS