Magnus Bauch Mediathek
Mit unserer Mediathek haben Sie direkten Zugriff auf unsere Videoproduktionen und erhalten einen umfassenden Einblick in den Produktionsprozess hinter den Kulissen:
Radiobeiträge
Ist zuviel Fleisch schädlich?
Die Who stellt fest "Würstchen und Schinken sind krebserregend..."
Stefan Paresius im Gespräch mit Magnus Bauch (ab 23:25)
Bayerischer Rundfunk BR2 | 27.10.2015
In der Schlange bei Magnus Bauch
Bayerischer Rundfunk | Dezember 2013
Die Handwerkskammer für München und Oberbayern
G'schichten rund um die Wies'n | Oktoberfest 2013
Das MB Buch
Das Buch über die Geschichte und Geschichten
der Münchener Traditionsmetzgerei Magnus Bauch
» Buch online ansehen...
Aus der Presse
DLG bestätigt nachhaltige Qualitätsleistung 03/2019
Preis für langjährige Produktqualität
A LA CARTE Magazin 09/2017
Höchste Qualität aus Meisterhand
Sendlinger Anzeiger - März 2017
Erzählen, wie es damals war
EWTC - Februar 2017
Bali auf Bayerisch | Wok & Weißwurst
Stuttgarter Zeitung Oktober 2016
Ein Bayer auf Bali
Süddeutsche Zeitung Mai 2016
Nach bestem Wissen und Gewissen!
Spiegel Wissen 2015
Gut gemacht!
UNUS - BDS Magazin für Unternehmer und Selbständige
Bayerisches Original - Weil es nicht wurst ist...
A LA CARTE September 2014
Bayern meets Bali
SZ August 2014
Ein Plädoyer für das Handwerk Unser Azubi Michael Schmid
a-z-München Mai 2014
In der Kürze liegt die Würze
afz-allgemeine fleischer zeitung vom 14. Mai 2014
Wo die Kleinen ganz groß rauskommen
TZ München | Feb. 2014
Heit gehts um d Wurscht
Abendzeitung München | Dez. 2013
» Die längste Schlange im Schlachthofviertel
Fleischmagazin | Nov. 2013
DLG Goldmedaille Original Wiener Würstchen
DLG Pressedienst | Nov. 2013
Preis der Besten in Gold für Magnus Bauch
Abendzeitung München | Okt. 2013
» Scharfe Krainer - Da bleibt kein Auge trocken
MERKUR ONLINE | Sep. 2013
Auf Bali hat er ein gutes Bauch Gefühl
MÜNCHENER ABENDZEITUNG | Juli 2013
Kulinarische Weltreise
HALLO MÜNCHEN | Juli 2013
Der Braten-Profi
DIE WELT | Juni 2013
Ein Bayer auf Bali
Hallo München | März 2013
Hier wissen Sie, was in der Wurst ist
Allgemeine Fleischer Zeitung | Okt. 2012
Oans, zwoa, geliefert...
Allgemeine Fleischer Zeitung | Sep. 2012
Ordentlich Schärfe auf dem Grill
Thomas Barth | Dezember 2020
Kinderpalliativzentrum München - Großhadern
Dankschreiben
Johannes Britsch | Februar 2019
Lebensräume - Familien stark machen
Dankschreiben
Prof. Dr. med. Monika Führer | Dezember 2018
Kinderpalliativzentrum München - Großhadern
Dankschreiben
Prof. Dr. med. Monika Führer | Dezember 2017
Kinderpalliativzentrum München - Großhadern
Dankschreiben
Wolfgang Tulach | Dezember 2016
Sommerfest Schlachthofviertel ARAL-Tankstelle
zu Gunsten des Fördervereins Kinderpalliativzentrum München e.V.
Dankschreiben im Jahresrückblick
Dr. Florian Hoffmann | Mai 2015
Arbeitsgruppe PAEDSIM - Teamtraining für Kindernotfälle
Klinikum Uni München
Danke für Ihre tolle Unterstützung