“Weil es nicht Wurst ist – Was in der Wurst ist!”
Dieser Philosophie folgend stellen wir seit über 65 Jahren feinste bayerische und internationale Fleisch- und Wurstspezialitäten nach altüberlieferten Familienrezepten her.
Aus besten Rohstoffen von regionalen Landwirten, verarbeitet mit Hilfe modernster Produktionstechnik und höchsten Qualitätsstandards schaffen wir handwerklich hergestellte Spitzenprodukte für unsere Groß- und Einzelhandelskunden.
“Frische ist durch kein Gewürz der Welt zu ersetzen”
Daher produzieren wir nach wie vor mitten in München, in direkter Nachbarschaft von Schlachthof und Großmarkthalle. Tag für Tag geben 80 Mitarbeiter, davon 14 Metzgermeister, alles um zu garantieren, dass nur das Beste unser Traditionshaus in der Thalkirchner Straße verlässt.
Mit wurstigen Grüßen
Magnus & Parwathi Bauch
und das gesamte MB-Team
Liebe Kunden und Freunde,
auch in diesem Jahr haben wir am Metzgercup des Fleischerverbandes Bayern teilgenommen.
Bei dieser Prüfung werden verschiedene, unangekündigt abgerufene Produkte hinsichtlich aller sensorischen Aspekte von einer Sachverständigenjury geprüft und anschließend im Labor mikrobiologisch und chemisch analysiert.
Urkunden ansehen
Wir sind unheimlich stolz auf unser Team, das jeden Tag eine beachtliche Leistung erbringt um diese Qualität und Frische für Euch zu gewährleisten!
Mit wurstigen Grüßen
Magnus und Parwathi Bauch
Weil es nicht Wurst ist was auf den Teller kommt!
Wochenmenü ab 14.10.2024 Wochenmenü ab 21.10.2024
Täglich frisch
Stets frisch zubereitete Spezialitäten
wie zum Beispiel:
Leberkas-Semmeln, Fleischpflanzerl, Rollbraten, Schnitzel
und vieles mehr...
Öffnungszeiten:
Montag: 07:00 - 13:00 Uhr
Dienstag - Freitag: 07:00 - 16:00 Uhr
Samstag: Einzelhandel geschlossen