Liebe Kunden und Freunde,
und ein weiterer Kollege kann den goldenen Meisterbrief sein Eigen nennen!
Seit unglaublichen 43 Jahren hält der Xaver uns die Treue.
Er ist ein unersetzbares Mitglied in unserem Team!
Herzlichen Glückwunsch.
Liebe Kunden und Freunde,
so sieht langjährige Erfahrung und Liebe zum Beruf aus!
Heute vor fast genau 35 Jahren hat unser lieber Friedl seinen Meisterbrief erhalten.
Wir wünschen Ihm hierzu und zu dem Erhalt des goldenen Meisterbriefs alles Gute!
Wir sind stolz darauf, dass er schon über 35 Jahre zu unserer Mannschaft gehört!
Auf die nächsten 35 Jahre.
Auch wir sind natürlich im EM-Fieber!
Passend dazu gibt es bei uns ab sofort erhältlich,
mit viel Liebe produziert unsere
Deutschland EM-Bratwurst (Bratwurst 3 Farben).
Herzlichen Glückwunsch!
Wir gratulieren unserem Jungmeister Paul Jobst zu seiner bestandenen Meisterprüfung!
Nachdem er seine Gesellenprüfung mit hervorragenden Noten abgeschlossen hatte,
hat er auch beim Meister geglänzt und als Drittbester von über 60 Kursteilnehmern
zusätzlich den Meisterpreis der bayerischen Staatsregierung erhalten!
Wir sind sehr stolz und freuen uns ihn in unserem Team zu haben!!!
Es macht immer Spaß den Nachwuchs auf ihrem Weg zu begleiten.
Liebe Kunden und Freunde,
auch in diesem Jahr haben wir am Metzgercup des Fleischerverbandes Bayern teilgenommen.
Bei dieser Prüfung werden verschiedene, unangekündigt abgerufene Produkte hinsichtlich aller sensorischen Aspekte von einer Sachverständigenjury geprüft und anschließend im Labor mikrobiologisch und chemisch analysiert.
Urkunden ansehen
Wir sind unheimlich stolz auf unser Team, das jeden Tag eine beachtliche Leistung erbringt um diese Qualität und Frische für Euch zu gewährleisten!
Mit wurstigen Grüßen
Magnus und Parwathi Bauch
Einzelhandel Weihnachtswoche | |
Freitag, den 20.12.2024 | 07.00 - 16.00 Uhr |
Montag, den 23.12.2024 |
07.00 - 16.00 Uhr |
Dienstag, den 24.12.2024 | 07.00 - 11.00 Uhr |
Einzelhandel Silvesterwoche | ||
Freitag, den 27.12.2024 | 07.00 - 16.00 Uhr | |
Montag, den 30.12.2024 | 07.00 - 16.00 Uhr | |
Dienstag, den 31.12.2024 | 07.00 - 11.00 Uhr |
Download Öffnungszeiten Einzelhandel
Großhandel Weihnachtswoche | |
Freitag, den 20.12.2024 | 05.15 - 13.00 Uhr |
Samstag, den 21.12.2024 |
05.15 - 09.30 Uhr |
Montag, den 23.12.2024 | 05.15 - 13.00 Uhr |
Dienstag, den 24.12.2024 | 05.15 - 09.30 Uhr |
Großhandel Silvesterwoche | |
Freitag, den 27.12.2024 |
05.15 - 13.00 Uhr |
Samstag, den 28.12.2024 | 05.15 - 09.30 Uhr |
Montag, den 30.12.2024 | 05.15 - 13.00 Uhr |
Dienstag, den 31.12.2024 | 05.15 - 09.30 Uhr |
Download Öffnungszeiten Großhandel
Liebe Kunden und Freunde,
Weihnachten steht vor der Tür und wir wollen Euch natürlich auch dieses Jahr mit bester
Qualität versorgen.
Zur Verkürzung der Wartezeiten, bieten wir Euch auch dieses Jahr wieder die Möglichkeit der Vorbestellung
über unseren Vordruck per Fax, E-Mail oder Telefon an und bitten darum diese auch intensiv zu nutzen.
Die bestellte Ware vakuumieren wir Euch auf Wunsch kostenlos.
Wenn Ihr ohne zusätzlichen Einkauf nur Eure bestellte Ware abholt,
könnt Ihr dies zu folgenden Zeiten, rechts vom Einzelhandel in der Einfahrt erledigen (Bar, EC, Kreditkarte).
Wenn Ihr zusätzlich zur Vorbestellung noch einen Einkauf erledigen wollt, könnt Ihr die Ware wie oben abholen, müsst jedoch für den Einkauf in den Großhandel kommen.
Wir weisen darauf hin, dass wir aufgrund der logistisch ungünstigen Lage der
Weihnachtstage keine frischen Innereien anbieten können.
Wir bitte Euch daher, Innereien rechtzeitig vor Weihnachten einzukaufen und diese
selbständig einzufrieren.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine gesegnete Adventszeit und ein gesundes neues Jahr.
Magnus & Parwathi Bauch
mit dem gesamten MB-Team
Nachdem Felix seine Ausbildung bei uns im Haus mit Auszeichung durchlaufen hat, entschloss er sich, im Anschluss daran seinen Meisterlehrgang an der Fleischerschule Augsburg zu absolvieren. Gemäß seinem eigenem Anspruch und Fleiß wurde Felix auch hier mit dem Staatsehrenpreis für seine herausragenden Leistungen geehrt. Ebenfalls hat Felix sich in kürzester Zeit zum Ersthelfer, Brandschutzhelfer sowie zum Sicherheitsbeauftragten weitergebildet. Wir sind stolz darauf, so junge, ehrgeizige und motivierte Leute in unserem Team zu haben.
Nur durch solche Mitarbeiter, die wir bestmöglich fordern und fördern, können wir weiterhin absolute Spitzenqualität bieten und unsere Traditionen, unser Wissen und die Liebe zu unserem ehrbaren Handwerk sowie dem Produkt für die nächsten Generationen weitertragen.
Liebe Kunden und Freunde,
auch in diesem Jahr haben wir am Metzgercup des Fleischerverbandes Bayern teilgenommen.
Bei dieser Prüfung werden verschiedene, unangekündigt abgerufene Produkte hinsichtlich aller sensorischen Aspekte von einer Sachverständigenjury geprüft und anschließend im Labor mikrobiologisch und chemisch analysiert.
Urkunden ansehen
Wir sind unheimlich stolz auf unser Team, das jeden Tag eine beachtliche Leistung erbringt um diese Qualität und Frische für Euch zu gewährleisten!
Mit wurstigen Grüßen
Magnus und Parwathi Bauch
Liebe Kunden und Freunde,
auch in 2021 wurden unsere Produkte mit den goldenen und silbernen DLG-Preisen ausgezeichnet.
Urkunden ansehen
Mit wurstigen Grüßen
Magnus und Parwathi Bauch
Liebe Kunden und Freunde,
auch in diesem Jahr haben wir am Metzgercup des Fleischerverbandes Bayern teilgenommen.
Bei dieser Prüfung werden verschiedene, unangekündigt abgerufene Produkte hinsichtlich aller sensorischen Aspekte von einer Sachverständigenjury geprüft und anschließend im Labor mikrobiologisch und chemisch analysiert.
Alle zehn Produkte die der kritischen Beurteilung unterzogen wurden, haben die Höchstpunktzahl erreicht.
Urkunden ansehen
Wir sind unheimlich stolz auf unser Team, das jeden Tag eine beachtliche Leistung erbringt um diese Qualität und Frische für Euch zu gewährleisten!
Mit wurstigen Grüßen
Magnus und Parwathi Bauch
Liebe Kunden und Freunde,
wir freuen uns Euch mitteilen zu können, dass auch unser Chef mit dem goldenen Meisterbrief geehrt wurde.
Seit frühester Kindheit gab es für ihn keinen anderen Berufswunsch als den des Metzgers.
So war es nicht verwunderlich, dass Herr Bauch nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung, diversen Auslandsaufenthalten und einem Volontariat an der Fleischerschule Augsburg zur Erweiterung seines Erfahrungsschatzes die Meisterprüfung am 11.05.1977 mit Auszeichnung ablegte.
Seitdem steht unser Chef gemeinsam mit unserer Chefin mit unermüdlichem Einsatz hinter unserem ehrbaren Handwerk und treibt stetig die Weiterentwicklung und Modernisierung des Betriebs sowie die Aufrechterhaltung unserer mittlerweile 67-jährigen Tradition voran.
Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre und darauf, dass noch vielen der 14 bei uns beschäftigten Meister diese Ehre zu Teil wird.
Wir gratulieren Herrn Josef Weichselbaumer ganz herzlich zur Auszeichnung mit dem goldenen Meisterbrief des Metzgerhandwerks.
Herr Weichselbaumer trat am 06.03.1967 als junger Geselle in unser Unternehmen ein, bevor er am 02.06.1970 den Meistertitel im Metzgerhandwerk erlangte.
Nahezu von Beginn an war unser Sepp maßgeblich am Erfolg und Wachstum der Metzgerei Magnus Bauch beteiligt und hielt uns als Verkaufsleiter und Lehrlingsbeauftragter knapp 44 Jahre die Treue, ehe er am 01.07.2010 in seinen wohlverdienten Ruhestand ging.
Wir sind sehr stolz darauf eine so prägende Persönlichkeit in unseren Reihen gehabt zu haben.
Bundesehrenpreis 2020
Liebe Kunden,
das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft hat uns dieses Jahr zum vierten Mal mit dem Bundesehrenpreis ausgezeichnet, der die höchste Qualitätsauszeichnung der deutschen Ernährungswirtschaft darstellt.
Der Preis wurde übergeben durch Bundesministerin Julia Klöckner sowie DLG Präsident Hubertus Paetow.
» Film starten
Die Bundesehrenpreise werden jährlich an nur zwölf Unternehmen der deutschen Fleischwarenbranche vergeben. Diese haben im Vorjahr die besten Ergebnisse bei den umfangreichen Experten-Tests der DLG-Qualitätsprüfungen erzielt. Im Zentrum der produktspezifischen Prüfmethodik steht die sensorische Analyse der Waren, die um eine Überprüfung der Deklaration und Verpackung sowie um Labortests ergänzt wird.
Die erneute Auszeichnung mit dem Bundesehrenpreis beruht auf dem unermüdlichen Einsatz, Fachwissen und Zusammenhalt unseres Teams und bestärkt uns weiter darin unseren Weg der kompromisslosen Frische und Qualität weiter zu gehen. Gleichwohl ist es uns ein Ansporn noch besser zu werden.
Wir freuen uns darauf Sie weiter mit bester Qualität zu versorgen und blicken optimistisch in eine gemeinsame Zukunft.
Mit wurstigen Grüßen
Magnus und Parwathi Bauch
mit dem gesamten MB-Team
Die Weißwurst von Bauch geht am besten durch den Magen
München – Sie ist begehrt, sagenumwoben und eine der bedeutendsten
Münchnerinnen überhaupt: die Weißwurst.
Um ihre Erfindung ranken sich Legenden und streiten sich die Wurstgelehrten. Für viele Münchner
deutlich unstrittiger ist, wo es die besten Exemplare der Stadt gibt: Erst Ende Februar wurden die Weißwürste
der Metzgerei „Magnus Bauch“ nach einer Prüfung durch die Münchner Metzger-Innung
erneut mt Gold ausgezeichnet.
Hier lesen Sie den ganzen Artikel als PDF:
Münchner Metzger ausgezeichnet
Artikel in der BILD-Zeitug:
» Münches Weißwurst-Könige mit Video