er kennt sie nicht – unsere
schönen knallroten Kisten, in
denen unsere Spezialitäten produkt- und
kundengerecht geliefert werden. Doch
nicht nur unsere Kisten werden nach ein-
maliger Nutzung sofort gereinigt, auch
unsere Mengmulden und Transport-
wagen werden nach jedem Gebrauch
penibel gesäubert. Unermüdlich wird in
dieser Abteilung gewaschen und
gescheuert. Denn Hygiene ist bei uns
nicht nur ein Wort, sondern ein unver-
zichtbarer Bestandteil unseres modernen
Metzgereibetriebes.
Hygiene bedeutet für uns nicht nur
Sauberkeit, sondern auch, dass durch
W
D
ie
W
aschstrasse:
80
die regelmäßigen, festgelegten Reini-
gungen alle unerwünschten Bakterien
und Keime restlos beseitigt werden.
Durch regelmäßige bakteriologische
Kontrollen unseres unabhängigen verei-
digten Sachverständigen Dr. Klaus
Schröder wird dieses Reinigungskonzept
überwacht.
„Denn es ist nicht Wurst, mit was die
Wurst in Berührung kommt“.
Von links nach rechts:
Angelo L’episcopo
Gaetano Pacino