ier hat alles angefangen, hier ist
die eigentliche Keimzelle des
Großhandelsbetriebs der Metzgerei
Bauch. Deshalb auch der Name „Alter
Großhandel“, was bei einigen Kunden
immer noch Verwunderung auslöst. Na-
türlich sorgt die „alte“ Mannschaft mit
entsprechender Kompetenz und großer
Freude an ihrer Arbeit dafür, dass der
Großhandelseinkauf nicht zur lästigen
Routine, sondern zu einem täglichen
Erlebnis wird.
Wie all’ unsere Mitarbeiter ist auch die-
ses Team mit einer gehörigen Portion
Idealismus ausgestattet und überzeugt
vom frühen Morgen bis oft in den späten
H
d
er
g
rosshandel I
:
74
Nachmittag hinein Kunden, Kollegen und
nicht zuletzt den Chef mit bester Laune
von ihrer fast bedingungslosen Liebe zur
Metzgerei. Sie können sich von Montag
bis Freitag zwischen 5.15 Uhr bis 13.00
Uhr und Samstags von 5.15 Uhr bis 9.30
Uhr persönlich davon überzeugen.
Von links nach rechts:
Ralf Horneber,
Regina Leichtle,
Klaus Bergmayr,
Josef Weichselbaumer
nicht abgebildet:
Markus Fischer
Harald Horneber