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akuum-
A
bteilung:
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akuumbeutel dienen zur hygieni-
schen Verpackung von leicht ver-
derblichen Lebensmitteln. Was hätten
unsere Vorfahren für diese Technik gege-
ben? Die Vakuumverpackung von Fleisch
und Wurst ist heute nicht mehr aus un-
serer Metzgerei wegzudenken. Mit mo-
dernsten Maschinen werden unsere
Spezialitäten optimal verpackt. Die Va-
kuumverpackung erhöht nicht nur die
Haltbarkeit, sondern gewährleistet vor
allem den hygienischen Umgang mit
unseren sorgfältig hergestellten Produk-
ten. Gewandet in spezielle Kunststoff-
folien, die zuerst vakuumgezogen und
anschließend mit Schutzatmosphäre
gefüllt und luftdicht verschlossen werden.
So präsentieren sich unsere Produkte
attraktiv und appetitlich mit vollem Aroma
und erreichen die Kunden in optimaler
Qualität. Um den sich stets verändern-
den Kundenwünschen entgegenzukom-
men, waren in dieser Abteilung viele
Investitionen notwendig.
Hinten von links nach rechts:
Addo Samuel, Christian Brandl,
Evans Owusu Kofi
Vorne von links nach rechts:
Samon Weah, Davis Sammy,
Kamgni Wenassou
nicht abgebildet:
Kwame Boakye, Eckhard Heine
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