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er
L
eberkäs :
as wäre Bayern, vielmehr was
wäre München ohne Leber-
käs? Kaum auszudenken, wenn es ein-
mal keine Leberkäs-Semmel mehr zu
kaufen gäbe. Doch Gott sei es gedankt,
der „Friedl“ hat unsere zahlreichen
Leberkässorten jeden Tag aufs Neue fest
im Griff. In vorgefertigte Aluschalen
gefüllt, wartet die Leberkäs-Rohmasse
auf ihren Meister. Mit seiner Kunst sorgen
Friedrich Roth und seine Kollegen
schließlich dafür, dass einer unserer
„Renner“ stets gleichmäßig konfektioniert
wird und in kleinen Abstufungen von 250
Gramm bis zu unserem Riesen mit 12
Kilogramm angeboten werden kann. Wir
haben uns bewusst für das Festhalten an
der „handwerklichen“ Produktion ent-
schieden, da keine Maschine unsere An-
sprüche an die Qualität dieser bayrischen
Spezialität erfüllen konnte.
Friedrich Roth
nicht abgebildet:
Rainer Jobst
W
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