d
ie
W
urst-
F
üllabteilung
W
ürstchen
ormvollendet – so lässt sich wohl
am besten die Tätigkeit dieser
Experten beschreiben, die sich auf das
Füllen von Würstchen spezialisiert haben.
In dieser Abteilung wird den ganzen Tag
portioniert und konfektioniert, damit das
perfekt hergestellte Brät sich in edle
Därme hüllen kann. Kaum jemand weiß,
wie wertvoll der Naturdarm ist. In Zeiten
wo in fast allen Bereichen Maschinen die
Produktionsprozesse bestimmen, wer-
den die hochwertigen Schafdärme wie
eh und je mit der Hand gereinigt und sor-
tiert. Die Güte der Därme trägt viel dazu
bei, dass unsere Würste so schmackhaft
auf den Tisch kommen. Auf dem Foto
sind unsere beiden amtlichen Veterinäre
im Gespräch mit den Mitarbeitern der
Wurstfüllabteilung. Die beiden Doktoren
geben den Bauch-Experten oft wertvol-
le Hinweise, wie sie die Produktions-
bedingungen optimieren können. Auch
hier gilt: Kommunikation und Erfahrungs-
austausch sichern die hohe Qualität.
Von links nach rechts:
Mariano Schinocca, Franco Ruberto,
Dr. Renate Grünberg, Dr. Thomas
Roeren, Soule Abrazizou, Wilhelm Fritz
F
58