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er Kutter ist eine faszinierende
Maschine: In der großen Schüs-
sel drehen sich Messer mit einer
Geschwindigkeit von bis zu 5.000
Umdrehungen pro Minute. In ihr wird die
Grundlage für die Würste hergestellt, das
so genannte Brät. Wie bei jedem
Produktionsschritt sind auch am Kutter
größte Akkuratesse und hochkonzen-
triertes Arbeiten die Garantie dafür, dass
die Produkte in gleich bleibend hoher
Güte die Produktion verlassen. Denn
unser treuer Kundenstamm schätzt vor
allem die Frische und den unverwech-
selbaren Geschmack unserer Fleisch-
und Wurstspezialitäten. Auf dem Bild
tauschen sich die beiden Betriebsleiter
Rudolf Hischa und Hans Kopp mit dem
verantwortlichen Mitarbeiter über den
Stand der aktuellen Produktion aus.
Intensive Kommunikation und ein konti-
nuierlicher Erfahrungsaustausch sind
nicht nur bei diesem Produktionsschritt
eine wichtige Säule unserer ausgeklügel-
ten Qualitätssicherung.
Von links nach rechts:
Ludwig Perstorfer,
Rudolf Hischa (Betriebsleiter)
Hans Kopp (Betriebsleiter)
nicht abgebildet:
Georg Oberreitmeier
Josip Jukic
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