d
as
a
uge
d
es
g
esetzes
:
90
ie amtlichen Veterinäre doku-
mentieren und kontrollieren die
strengen Hygiene- und Reinigungsvor-
schriften, denen wir als EU-Betrieb unter-
liegen, und überwachen somit die Ein-
haltung der gesetzlichen Vorschriften in
regelmäßigen Abständen.
Ein Lebensmittelbetrieb wie wir muss laut
Weltgesundheitsbehörde alle Vorkehrun-
gen und Maßnahmen treffen, die bei der
Herstellung, Behandlung, Lagerung und
dem Vertrieb von Lebensmitteln notwen-
dig sind, um ein einwandfreies und
bekömmliches Produkt zu gewährleisten,
das für den menschlichen Genuss taug-
lich ist. Unverzichtbar ist daher auch die
laufende Kommunikation zwischen den
amtlichen Kontrollorganen und dem uns
beratenden unabhängigen Sachverstän-
digen Dr. Klaus Schröder.
Von links nach rechts:
Dr. Thomas Roeren
Dr. Renate Grünberg
D