Das MB Buch - page 102

W
ürstchen:
100
1 Schübling
Die klassische Currywurst fehlt in keiner guten
Würstchenbude. Die Kombination aus zartem
Raucharoma und Curry geben ihr den sortenty-
pischen Geschmack.
2 Brühpolnische
Am Bratwurststand ist sie die typische „Rote“.
Vielen ist die Brühpolnische auch unter dem
Namen „Prager“ bekannt.
3 Bockwurst
Fein gewürzt und geräuchert ist sie aus unserem
Würstchensortiment nicht mehr wegzudenken.
4 Mini-Wiener
Sie sind der absolute Hit jeder Kinderparty.
Scheuen Sie sich nicht, die knackigen „Minis“
auch einmal zu grillen.
5 Stadtwurst
Kräftig gewürzt und mit Thüringer Majoran ver-
feinert, kommt sie stets im Ring daher. Kalt auf-
geschnitten oder im Wurstsalat schmeckt sie
köstlich. Doch auch heiß findet sie viele
Liebhaber.
6 Brühpolnische mit Käse
Diese „Rote“ wird mit feinstem Allgäuer
Emmentaler verfeinert. Sie lässt das Herz eines
jeden Wurst- und Käseliebhabers höher schla-
gen. Egal ob in der Pfanne gebraten oder einfach
nur heiß gemacht.
1
2
3
4
5
6
1...,92,93,94,95,96,97,98,99,100,101 103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,...243
Powered by FlippingBook