Das MB Buch - page 98

1 Gelbwurst
Sie ist besonders bei Kindern sehr beliebt! Die
Gelbwurst ist eine milde Aufschnittwurst, herge-
stellt aus Kalbfleisch und mit einem Hauch
Zitrone.
2 Gelbwurst mit Petersilie
„Ohne Gras“ sagen vielleicht Ihre Kinder, aber mit
frischer Petersilie verfeinert schmeckt die milde
Gelbwurst besonders würzig.
3 Gelbwurst abgepasst
Die gibt’s natürlich mit und ohne „Gras“. Die Mini-
Würste halten sich lange im Kühlschrank und Sie
haben garantiert bei jeder Kinder-Party großen
Erfolg damit.
G
elbwurst-
S
pezialitäten:
4 Kälberne Briesmilzwurst im Netz
Dieses Highlight bayrischer Wurstmacherkunst
besteht aus edelstem Kalbfleisch, Schweine-
fleisch, Kalbsbries, frischer Schweinemilz und
Lauch, eingehüllt im typischen Schweinenetz. Sie
wird aufgeschnitten in einer Pfanne mit Butter
vorsichtig gebraten. Dazu schmeckt am besten
Kartoffelbrei, eventuell auch mit einem Schuss
Bratensoße.
5 Original Münchner Milzwurst
Diese wird aus Schweinefleisch sowie gekochter
Schweinemilz hergestellt. Ein Hochgenuss, auch
wenn es mal schnell gehen muss: Sie schmeckt
am besten paniert und anschließend gut abge-
bräunt mit einem deftigen Kartoffel-Gurken-Salat.
96
5
3
1 2
4
1...,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97 99,100,101,102,103,104,105,106,107,108,...243
Powered by FlippingBook