Das MB Buch - page 100

W
ürstchen:
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1 Lyoner im Ring
Diese ursprünglich französische Spezialiät aus
Lyon überzeugt durch ihr feines Fleischaroma,
das durch eine liebevolle Würzung abgerundet
wird. Sie schmeckt heiß und kalt und eignet sich
hervorragend für einen Wurstsalat.
2 Pfälzer
Piment, Nelke und Thüringer Majoran geben der
groben Einlage dieser Pfälzer Würstchen-
Spezialität ihr unverwechselbares Aroma. Genie-
ßen Sie sie kalt, heiß oder vorsichtig gegrillt.
3 Dicke
Von dieser traditionellen bayerischen „Hand-
wurst“ muss man einfach abbeißen. Doch auch
warm begeistert der feine Geschmack des
Schweinebräts.
4 Brühpolnische Meterbratwurst
Mit ihr ziehen Sie sicher beim nächsten Grillfest
die Blicke auf sich. Sie schmeckt wie ihre weiße
Schwester am besten in einem Riesen-Baguette.
5 Lyoner Stange
Im Aussehen und Geschmack identisch mit der
Lyoner. Die Lyoner Stange wurde speziell für die
Verwendung im Wurstsalat kreiert, da sie sich
durch ihre gerade Form einfacher schneiden
lässt.
6 Regensburger
Nach original Regensburger Rezept wird die pral-
le Spezialität aufgeklappt gebraten und einfach
mit frischem Kren und süßem Senf in einer
Semmel gegessen. Sie schmeckt aber auch her-
vorragend kalt oder als Handwurst. Kombiniert
mit Lyoner verleiht sie ihrem Wurstsalat eine def-
tige Note.
7 Regensburger Stange
Wie die Lyoner Stange wurde auch sie speziell
für die Verwendung im Wurstsalat kreiert.
8 Wiener
Sie sind unbestritten die Klassiker der Würstchen.
Die unterschiedlichen Größen und Gewichte ver-
leihen ihnen immer ein etwas anderes Aroma.
Probieren Sie sich einfach einmal durch.
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