Das MB Buch - page 112

L
eberwurst-
S
pezialitäten:
1 Geräuchertes Bauernringerl
Das Bauernringerl, eine Mischung aus feiner und
grober Leberwurst, ist eine urtümliche Spezialität
unseres Hauses. Seinen eigenwilligen kräuter-
würzigen Geschmack werden Sie bei keiner Brot-
zeit vermissen wollen.
2 Bauernschmaus
Der Bauernschmaus ist ein Klassiker der
Hausschlachtung auf den Bauernhöfen. Es gibt
ihn, abgefüllt in Naturdarm, traditionell gekocht
und geräuchert. Sie können ihn als Brotbelag, in
fingerdicke Scheiben geschnitten, genießen, eine
Gurke dazu – perfekt.
3 Grobe Schweinsleber(streich)wurst
(auch grobe Streichwurst genannt) Wir stellen sie
nach einer weiterentwickelten Hausmacherre-
zeptur her. Feinste Kräuter prägen ihr Aroma, sie
schmeckt rustikal, aber nicht derb .
4 Feine Schweinsleber(streich)wurst
(auch als feine Streichwurst bekannt) Sie gehört
zusammen mit ihrer groben Schwester zu den
absoluten Spezialitäten unseres Hauses. Sie
wird mit feinster Bourbon-Vanille, mit Waldhonig,
frischer Sahne und dem unverzichtbaren Karda-
mom abgeschmeckt und verfeinert. Buchen-
rauch rundet ihr Aroma ab.
5 Pfälzer Leberwurst im Ring
Diese Pfälzer Spezialität, eine Mischung aus gro-
ber und feiner Leberwurst, wird mit feinsten
Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt und hat
einen cremigen Geschmack.
6 Gekochte Zwiebelleberwurst
Hier haben wir ein ganz besonderes Schmankerl,
nicht nur für den Liebhaber von Röstzwiebeln.
Ein Tipp von uns für die Zubereitung: Rösten Sie
Kartoffeln, erhitzen Sie die gekochte Zwiebel-
leberwurst in einer separaten Pfanne und geben
Sie sie anschließend über die Röstkartoffeln – ein
Gedicht!
7 Pfälzer Leberwurst abgepasst
Dieser Sorte sollten Sie einen festen Platz in
ihrem Kühlschrank reservieren. Sie eignet sich
prima als Vorrat und unangemeldeter Brotzeit-
Besuch wird Sie nicht mehr aus der Ruhe brin-
gen!
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