Das MB Buch - page 120

B
ierschinken-
S
pezialitäten:
4 Delikatess Bierschinken
Dieser Bierschinken mit besonders viel Einlage,
kräftig und saftig im Aroma, eignet sich hervorra-
gend zur Bier-Brotzeit.
5 Delikatess Bierschinken mit Paprika
Hier kommen noch getrocknete rote und grüne
Paprikaflocken hinzu, die das Aroma noch
zusätzlich verfeinern.
1 Kalbsbierschinken
Für diesen Aufschnitt-Klassiker verwenden wir
feinstes Kalbsbrät mit Schinkenwürfeln und
einem Hauch Petersilie.
2 Stuttgarter Schinkenwurst
Charakteristisch für diese schwäbische Spezia-
lität sind die feine, durch den Wolf gedrehte,
Schweinefleischeinlage und das herzhafte Aroma
grüner Pfefferkörner.
3 Kaiserjagdwurst
Feinstes Bierschinkenbrät, kombiniert mit einge-
legten roten Paprikaschoten und fein gehackten
Gurken, sind die Zutaten dieser Spezialität. Die
Kaiserjagdwurst sollte auf Ihrem Frühstückstisch
nicht fehlen.
118
1
2
3
4
5
1...,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119 121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,...243
Powered by FlippingBook