Das MB Buch - page 130

S
alami-
S
pezialitäten:
1 Paprikasalami
Das Besondere an dieser Salami ist ihr feinwür-
ziger Geschmack nach ungarischem Paprika.
2 Haussalami
Sie ist der absolute Hit unter unseren Salami-
Sorten. Ihre ausgewogen-kräftige Würzung
besticht jeden, der sie probiert. Es gibt sie dünn
im Kaliber 60 oder etwas dicker im Kaliber 90.
3 Putensalami
Sanfter im Geschmack als die traditionellen
Salami-Sorten. Ihr Aroma wird von feinstem
Putenfleisch bestimmt.
4 Weiße Salami
Sie besticht schon optisch durch ihre weiße
Haut. Die weiße Salami ist ein idealer Brotbelag,
krönt aber auch Ihre Pizza.
5 Kantsalami
Traditionell viereckig geformt, fein abgeschmeckt
– damit ist sie eine weitere Bereicherung unseres
Salamisortiments.
6 Rindersalami
Bestes Rindfleisch ist ihre Grundlage. Es verleiht
ihr den typisch kräftigen Geschmack.
7 Haussalami abgepasst
Von der kleinen Schwester unserer Haussalami
sollten Sie immer ein Stück im Kühlschrank
haben.
8 Ringsalami
Der Geschmack dieser ebenfalls naturgereiften
Salami erinnert an den ihrer italienischen
Verwandten – der Edelschimmel-Salamis.
128
1
2
3 4
5 6
7
8
1...,120,121,122,123,124,125,126,127,128,129 131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,...243
Powered by FlippingBook