Das MB Buch - page 136

S
ülzen-
S
pezialitäten:
4 Kalbfleischsülze mit Gurken
Ihr Geschmack wird von saftigen, aromatischen
Kalbsschinkenwürfeln, Cornichons und italieni-
schem Weinessig bestimmt.
5 Schinkensülze mit Gurken und Paprika
Eindeutig der Klassiker im Sülzen-Sortiment. In
einem kräftigen Hausmacher-Aspik finden Sie
hier saftige Schinkenwürfel, ergänzt mit Gurken
und eingelegten roten Paprika.
1 Gemüsesülze
Diese Sorte kommt ganz ohne Fleisch aus:
Feinsäuerliches Madeira-Aspik und edelste
Mixed-Pickles Gemüse bilden einen erfrischen-
den Brotbelag.
2 Putensülze mit Paprika
Die Kombination aus feinsten Putenschinken-
würfeln, altem Sherry-Essig und eingelegten
roten Paprikastreifen gibt dieser Sülze ihren ganz
besonderen Geschmack.
3 Mixed-Pickles-Sülze
Hierfür werden Mixed Pickles mit saftigen Schin-
kenwürfeln kombiniert.
134
1
2
3 4
5
1...,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135 137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,...243
Powered by FlippingBook