Das MB Buch - page 144

G
ekochter
S
chinken:
1 Prager Schinken
Er wird gerne zum Spargel genommen. Sein
Fleisch wird aus der Ober- und Unterschale
geschnitten. Mit kleiner Fettauflage samt
Schwarte schmeckt er fein aufgeschnitten
besonders saftig.
2 Knoblauch-Kräuterschinken
Der Italiener unter den Vieren. Feinste Kräuter
und ein Hauch Knoblauch auf seiner Oberfläche
geben ihm sein unvergleichliches Aroma.
3 Honigschinken
Er gleicht dem „Prager Schinken“, jedoch ohne
Schwarte und mit dem Aroma von frischem
Waldhonig!
4 Backschinken
Ein kräftiges Bratenaroma prägt seinen
Geschmack. Eine Schinkenspezialität der ganz
besonderen Art: mit eingeschnittener Schwarte
im Ofen überbacken.
Genießen Sie alle vier als Aufschnitt – und Sie fin-
den sich im 7. Schinkenhimmel wieder.
Oster- und Weihnachtsschinken
Die Oster- und Weihnachtsschinken sind hier
nicht abgebildet. Es gibt sie seit jeher nur zwei
Mal im Jahr. Sie werden ausschließlich aus der
Keule geschnitten.
Sie sind in blond oder schwarz, mit oder ohne
Netz zu haben. Sie alle bestechen durch ihre
Milde und Saftigkeit und ihre zarte Fleischstruktur.
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