G
ekochter
S
chinken:
1 Hinterschinken rund
Mit Fett ohne Schwarte.
Eine dünne Fettauflage läßt ihn seinen vollen
Geschmack entfalten. Goldgelb geräuchert und
hoch aromatisch ist er der Hit unter den Hinter-
schinken.
2 Hinterschinken Birne
Die dünne Fettauflage samt Schwarte macht ihn
zum herzhaften Klassiker unter den Hinter-
schinken: halt ein Schinken wie zu Großvaters
Zeiten.
3 Metzgerschinken
Der Metzgerschinken wird aus der Keule
geschnitten, ist besonders saftig, mild und leicht
geräuchert. Ideal zum Erwärmen, zum Überba-
cken oder aber zum Spargel. Natürlich ist er
auch aufgeschnitten ein Genuss.
4 Frühstücksfleisch flach gegart
Wie der Name eigentlich schon sagt, schmeckt
Frühstücksfleisch hervorragend zum Frühstück:
Doch es eignet sich auch hervorragend für
Brotteigschinken. Sein Fleisch wird aus der Keule
geschnitten, ist saftig, mild und hat ein feines
Raucharoma.
5 Frühstücksfleisch rund gegart
Wieder eine Kreation unseres Firmengründers
Magnus Bauch. Sein saftiges Aroma wird durch
eine dünne Fettauflage unverkennbar und optisch
besticht es durch die ovale Form.
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