P
utenWURST-
S
PEZIALITÄTEN:
132
it unseren fünf Sorten bieten wir Ihnen viel-
fältige Alternativen zum traditionellen
Aufschnitt. Alle fünf werden rein aus Pute herge-
stellt. Allen gemein ist der feinwürzige Ge-
schmack aromatischen Putenfleisches.
1 Putenmortadella
Feinste Putenoberkeule wird für sie verwendet.
Getrocknete rote und grüne Paprikaflocken run-
den ihren Geschmack ab.
2 Putengelbwurst
Eine feine Zitronennote zusammen mit einer
Mischung aus edlen hellen Gewürzen bestimmen
ihren Geschmack.
3 Putenbierschinken
Durch seinen hohen Magerfleischanteil
schmeckt er besonders kräftig nach Pute.
4 Putenfleischwurst
Auch hier wird nur reine Pute verwendet. Hinzu
kommen sizilianische Pistazien, die dieser
Variation einen mildnussigen Geschmack ver-
leihen.
5 Putenjagdwurst
Kräftig im Geschmack, mit grober Einlage ist sie
eine typische Jagdwurst.
1
2
3
4
5
M