P
uTen-
S
pezialitäten:
130
1 Putenlyoner
Sie wird rein aus bestem Putenfleisch hergestellt.
Sie ist eine Bereicherung für den Speisezettel, ob
nun warm oder kalt genossen – und das nicht
nur für Liebhaber des feinen Putenaromas.
Verwenden Sie sie doch auch einmal für
Wurstsalat.
2 Putenbrust gegart mit Paprika
Sie ist ein leichtes, mageres Schmankerl, auch
ideal für die diätetische Ernährung. Das Aroma
feinster Putenbrust wird abgerundet durch unga-
rischen Paprika.
3 Putenleberkäs
Auch er wird rein aus Pute hergestellt und bildet
mit seiner mageren Putenfleischeinlage eine
geschmackvolle Alternative zum traditionellen
Leberkäse.
4 Putenwiener
Rein aus Pute hergestellt. Sie ist knackig saftig
im Geschmack und besticht – ob nun kalt oder
warm genossen – durch ihr feinwürziges
Raucharoma
1
2
3
4