Das MB Buch - page 138

P
asteten:
1 Münchner Brust gefüllt
Hier haben wir eine Altmünchner Spezialität für
Sie wiederentdeckt. Magerster, gepökelter
Schweinebauch wird hierfür mit einem von gro-
bem Magerfleisch geprägten, kräftig-würzigen
Brät gefüllt, gekocht und geräuchert.
2 Leberpastete
Dieser feinwürzige Klassiker unter den Pasteten
besticht durch seine Lebernote.
3 Pfefferbauch
Der Pfefferbauch ist eine typisch bayerische
Spezialität. Magerste Lagen aus gepökeltem
Schweinebauch, dazwischen feinste Kräuter mit
herzhaftem Muntok-Pfeffer werden hierfür ver-
wendet. Aromatischer Buchenrauch rundet sein
Aroma ab.
4 Schweinebrust gefüllt
Eine traditionelle Sorte in neuem Gewand: pas-
send zu unserem Pastetenprogramm viereckig
geformt.
5 Olivenpastete
Hier geben gefüllte spanische Oliven der
Pastetenbrät eine ganz besondere Note.
6 Schweinefilet-Pastete
Feinwürziges Pastetenbrät wird hier mit mild
gepökelten Schweinefiletstücken und siziliani-
schen Pistazien kombiniert.
7 Champignonpastete
Für sie werden Champignons erster Wahl, grobe
Schinkenstücke und Pistazien der Pastetenbrät
hinzugefügt.
8 Fleischpastete
Feinstes Fleischaroma verfeinert mit einer ganz
besonderen Würzung und dem nussigen Aroma
von Pistazien prägen ihren Charakter.
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