Das MB Buch - page 126

M
ettwurst:
1 Mettwurst abgepasst
Sie ist die kleine Variante der feinen Mettwurst
und sollte in Ihrer Vorratskammer nicht fehlen!
2 Zwiebelmettwurst roh
Diese Rohwurst, eine Mischung zwischen Wurst
und Hackepeter, besticht durch ihre Zwiebel-
Pfeffernote, fein abgestimmt mit passenden
Gewürzen.
3 Feine Mettwurst in der Stange
Ein idealer Brotaufstrich erwartet Sie hier, den Sie
selbst noch mit einer Essiggurke verfeinern kön-
nen.
4 Grobe Mettwurst
Unser Firmengründer Magnus Bauch war der
erste Metzger in Süddeutschland, dem es
gelang, diese norddeutsche Spezialität herzu-
stellen. Ganz im Gegensatz zu ihrer feinen
Schwester verfügt sie über einen rustikal würzi-
gen, rauchigen Geschmack, den Sie am besten
auf einem Bauernbrot genießen sollten. Ein
besonderer Tipp von uns: Probieren Sie sie mit
ein paar Tropfen Zitrone darauf.
5 Feine Delikatess Mettwurst im Ring
Würzig fein – so muss sie sein!
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