Das MB Buch - page 118

F
LEISCHWURST-
S
PEZIALITÄTEN:
116
1 Fleischwurst Wiener Art
Wir fertigen diese Fleischwurst-Spezialität nach
einem alten Wiener Rezept.
2 Münchner Fleischwurst
Im Gegensatz zur Kalbfleischwurst wird bei der
Münchner Variante an Stelle einer Mischung aus
Schweine- und Kalbfleisch nur bestes Schwei-
nefleisch verarbeitet.
3 Fleischwurst mit Ei und Paprika
Gekochte Eier und eingelegter roter Paprika
geben dieser Spezialität ihren ursprünglichen
Geschmack.
4 Fleischwurst mit Champignon
Hier bereichern Champignons erster Wahl und
frische Petersilie zusätzlich das feine Aroma des
Kalbfleischbräts.
5 Fleischwurst mit Kräutern
Eine bunte Kräutermischung kommt hier als
Zutat hinzu und gibt dieser Sorte den unver-
wechselbaren Geschmack.
1
2
3
4
5
1...,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117 119,120,121,122,123,124,125,126,127,128,...243
Powered by FlippingBook