A
ufschnitt:
114
ufschnitt, also ein Querschnitt durch un-
ser vielfältiges Wurstsortiment, eignet sich
hervorragend zur Gestaltung eines kalten
Buffets, aber auch als Happen zwischendurch.
Probieren Sie ihn 12-fach sortiert in der prakti-
schen Hartschale, problemlos zehn Tage im
Kühlschrank haltbar.
1 Kalbfleischwurst
Diese Sorte besticht durch den feinen
Geschmack des Kalbfleisches, verfeinert mit
edelsten Gewürzen.
2 Schweinsfuß
Sein Inhalt aus feinstem Aufschnittbrät mit gro-
ber Einlage und sizilianischen Pistazien wurde frü-
her in einen ausgelösten, genähten Schweinsfuß
gefüllt, geräuchert und gekocht. In der heutigen
Zeit hat sich die Hülle geändert – der Inhalt ist
gleich geblieben.
3 Paprikawurst
Getrockneter roter und grüner Paprika geben die-
ser Aufschnitt-Spezialität die besondere Note.
4 Süddeutsche Mortadella
Würziges, helles Aufschnittbrät wird zusammen
mit dunklen, roten Brätwürfeln und sizilianischen
Pistazien verfeinert.
5 Fleischwurst mit Pistazien
Sizilianische Pistazien verfeinern ihren zarten
Geschmack.
A
1
2
3
4
5