Das MB Buch - page 114

K
albsLeberwurst-
S
pezialitäten:
1 Gutsleberwurst fein
Belegen Sie ein lauwarmes Baguette damit und
Sie werden begeistert sein! Ihr Aroma wird von
feinsten Gewürzen, frischer Sahne und
Waldhonig geprägt.
2 Gutsleberwurst mit Preiselbeeren
Der süß-säuerliche Geschmack der Beeren ver-
leiht dieser feinen Leberwurst-Spezialität ein ganz
eigenes Aroma. Mischen Sie sie ruhig einmal mit
kalt aufgeschnittenem Wild oder Roastbeef.
3 Delikatess Kalbsleberwurst
Ihr Aroma von feinstem Kalbfleisch kann hier ein-
fach nicht beschrieben werden – die müssen Sie
probieren!
4 Gutsleberwurst grob
Wir stellen diese Wurst nach überlieferten
Rezepten der alten Gutsherren her, edle
Bourbon-Vanille und Oregano geben ihr den letz-
ten Schliff.
5 Trüffelleberwurst
Das Tüpfelchen auf dem „i“ dieser Gutsleber-
wurst ist der Geschmack von schwarzen Trüffeln.
112
1
2
3
4
5
1...,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113 115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,...243
Powered by FlippingBook