Das MB Buch - page 150

K
asseler-
S
PEZIALITÄTEN:
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1 Schweinehals schwarz gegart
Saftig, kräftig und rauchig im Geschmack ist der
Schweinehals ein bayerisches Schmankerl.
2 Kasseler Ripperl gegart
Saftiger und milder kann ein Schweinekotelett gar
nicht sein. Es schmeckt einfach hervorragend
–ob zur Brotzeit oder zum Kraut.
3 Kasseler gegart ohne Bein
Hier fehlt das Ripperl, also der Knochen. Es eig-
net sich hervorragend als Schinken im Brotteig,
als feiner Aufschnitt oder als heißer Schinken.
.
4 Schweinehals blond gegart
Er wird, sein Name spricht für sich, im Gegensatz
zu seinem schwarzen Bruder hell heiß geräuchert
und gegart. Ob black oder white, versuchen Sie
doch einfach beide.
5 Wammerl schwarz gegart
Das Wammerl war früher das Lieblingsstück des
Bauern, des Hausherrn. Bei uns wird es nach
einem alten Hausrezept mit viel Liebe hergestellt.
Es wird trocken gesalzen, schmeckt kräftigwür-
zig, ob zur Brotzeit, gestiftelt oder fein aufge-
schnitten und ist lange haltbar.
6 Wammerl blond gegart
Hier wird ein roh geräuchertes Wammerl ge-
kocht. Es ist ein Schmankerl sowohl fein aufge-
schnitten als auch zwischen dicken Brotschei-
ben. Probieren Sie es doch einmal fein ge-
schnitten und mit Spaghetti gebraten.
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