Das MB Buch - page 154

S
chinkenspezialitäten:
1 Schwarzwälder Schinken
ohne Schwarte
Diese Schinkenspezialität, trocken gesalzen und
lange naturgereift, hat ein sehr kräftiges Rauch-
aroma. Er ist eine weitere Bereicherung unseres
vielfältigen Sortiments von rohem Schinken.
2 Italienischer Landschinken
Mindestens acht Monate natürlicher Reifeprozess
liegen hinter einem italienischen Landschinken.
Er ist ein naher Verwandter von San Daniele oder
Parmaschinken, lediglich das Preis-Leistungs-
verhältnis ist besser. Bilden Sie sich selbst ein
Urteil!
3 Südtiroler Bauernspeck
ohne Schwarte
Auch diese Südtiroler Spezialität reift mindestens
acht Monate in riesigen, alten Kellergewölben.
Ohne Schwarte ist er leicht aufzuschneiden.
Dazu schmeckt Schüttelbrot und ein „guter
Roter“.
152
1
2
3
1...,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153 155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,...243
Powered by FlippingBook