D
ie
N
eue
B
ayerische
K
üche:
ir haben lange darüber nachgedacht,
was macht eine Hausfrau mit dem was
überbleibt?
Zusammen mit Herrn Andreas Geitl und Joseph
haben wir uns dann darangemacht, für unsere
Kunden Rezepte zu entwickeln.
Reste sind nicht gleich Reste. Reste sind das
vorgekochte Essen für morgen und ein wertvol-
ler Rohstoff.
Lassen Sie sich auf den nächsten Seiten verzau-
bern von den Kreationen, speziell entwickelt von
Herrn Andreas Geitl und Joseph Hartl.
Gekocht, entwickelt und fotografiert im Paulaner
am Nockherberg.
Selbstverständlich ist es Ihnen überlassen, diese
Anregungen in jeglicher Form durch andere
Produkte zu ersetzen, abzuwandeln oder zu ver-
vollständigen.
Alle hier aufgeführten Rezepte sollen für unsere
Kunden und Leser eine Anregung sein und sind
für vier Personen kalkuliert.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim
Nachkochen.
160
W