Das MB Buch - page 168

R
indfleischsalat
mit KürbismarINade
ubereitung:
1. Gekochtes Rindfleisch, ob Brust oder
Tafelspitz (was eben da ist), in dünne Scheiben
schneiden.
2. Kürbis schälen und in feine Würfel schneiden,
mit etwas Walnußöl anschwitzen und mit der
Rinderbrühe angießen und weich köcheln.
3. Mit dem Weinessig, frischem Dill, Salz und
Pfeffer eine lauwarme Marinade herstellen.
4. Die Kürbiskörner in einer heißen Pfanne (ohne
Öl) anrösten.
5. Rindfleisch hübsch anrichten, mit Salz und
Pfeffer würzen und mit der lauwarmen Marinade
beträufeln, mit den Kürbiskörndl bestreuen und
etwas Kürbiskernöl angießen.
Gewürze: Salz, Pfeffer
Tipp: Sehr gut geeignet für eine Vorspeise oder
mit ein paar Bratkartoffeln für den Sommer ein
wahrer Hit. Wenn gerade keine Kürbissaison ist,
verwenden Sie Konserve oder Sie probieren ein-
fach eine Marinade mit Kräutern aus Ihrem
Garten, oder schneiden Sie ein paar Radieserl
rein, Ihnen fällt dazu bestimmt was ein.
Z
166
0,6 kg
halbe
0,4 kg
1 EL
ein paar
0,1 Liter
1 Bund
0,1 Liter
gekochtes Rindfleisch
Zwiebel
Kürbis (Hokkaido z. B.)
Kürbiskernöl
Kürbiskörner
Walnußöl
frischer Dill
Weinessig
ca. 2,-
¡
Menge
Zutaten
Preis pro Portion
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