Das MB Buch - page 178

Z
weierlei
M
ilzwurst
mit Kartoffel-Gurken-salat
ubereitung:
1. Kartoffeln waschen und mit Schale in
etwas Salzwasser und etwas Kümmel weich
kochen.
2. Kartoffeln schälen und in feine Scheibchen
schneiden, Zwiebel würfeln, mit etwas Pflanzenöl
gar schwitzen.
3. Mit der Rindskraftbrühe angießen und zusam-
men mit dem Essig, etwas Pflanzenöl und Senf,
Salz, Pfeffer, Zucker einen Kartoffelsalat herstel-
len.
3. Salatgurke schälen und in feine Scheibchen
hobeln und einsalzen; wenn die Gurken weich
werden, unter den Kartoffelsalat heben.
4. Auf unserem Foto sehen Sie die Milzwurst
paniert und in Butter gebacken sowie nur in Mehl
gewendet und in Butter gebraten.
5. Auch wir konnten uns nicht für eine Zuberei-
tungsart entscheiden, jede für sich schmeckt
ganz exzellent.
Gewürze: Salz, Pfeffer, Zucker, Kümmel
Tipp: Scheiben schräg halbieren und mit
Kartoffel-Gurkensalat anrichten. In den Kartoffel-
salat können Sie nach Belieben fast alles
mischen ob Kräuter, Radieserl, Spargel, Pilze, frei
nach Lust, Laune und Jahreszeit.
Z
176
8 Scheiben
etwas
2 Stück
etwas
1 kg
1 geschälte
0,2 Liter
1 EL
etwas
nach Geschmack
1 Stück
Milzwurst
Mehl
Eier
Semmelbrösel
Kartoffeln
Zwiebel
Rindskraftbrühe
Senf mittelscharf
Pflanzenöl
Weinessig
Gurke
ca. 1,65
¡
Menge
Zutaten
Preis pro Portion
1...,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177 179,180,181,182,183,184,185,186,187,188,...243
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