G
ebackene
W
eisswurstradl
ubereitung:
1. Weißwürste enthäuten und in 2 cm dicke
Radl (Scheiben) schneiden.
2. Marinade aus den 2 Senfsorten und dem
Meerrettich zusammenrühren und mit ein wenig
Salz und Pfeffer würzen.
3. In seperaten Schüsseln: Mehl, zerquirlte Eier,
Semmelbrösel.
4. Die Weißwurstradl zuerst mit der Senf-
Meerrettich-Mischung marinieren, dann durch
das Mehl und dann ins Ei und durch die Semmel-
brösel ziehen.
5. Nun die panierten Radl in etwas Olivenöl und
Butter knusprig ausbacken.
Gewürze: Salz, Pfeffer
Tipp: Dieses Gericht ist hervorragend geeignet,
wenn Ihnen bereits warm gemachte Weißwürste
übrig bleiben!
Mit einem kleinen Salat serviert oder einfach nur
als kleiner Snack zwischendurch! Sozusagen die
knusprige Variante der Weißwurst.
Z
180
4-8 Stück
1 EL
1 EL
1 EL
2 Stück
0,1 kg
0,1 kg
1 EL
etwas
Weißwurst
süßer Senf
scharfer Senf
Meerrettich frisch
Ei
Semmelbrösel
Mehl
Butter
Olivenöl
ca. 0,90
¡
Menge
Zutaten
Preis pro Portion