Das MB Buch - page 180

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K
arl
V
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ubereitung:
1. Schwarzbrot (ruhig hartes älteres Brot
verwenden) beidseitig toasten (entweder kurz in
der Pfanne anbraten oder kurz in den Ofen).
2. Einseitig zuerst mit dem scharfen und dann mit
dem süßen Senf bestreichen.
3. Leberkäs darauf ausbreiten und darauf wieder
beide Senfsorten streichen.
4. Essiggurken längs dünn aufschneiden und die
Brote damit belegen.
5. Nun den Käse darauf ausbreiten und im Ofen
backen bis der Käse beginnt Farbe zu bekom-
men.
6. Mit etwas Preiselbeeren ausgarnieren und ser-
vieren.
Gewürze: Salz, Pfeffer
Tipp: Zu Karl Valentin gehört ein Zylinder und ein
Taktstock. Der Zylinder ist auf dem Foto mit
etwas Püree gefüllt und fein garniert. Den Takt-
stock stellt ein Grissini dar, das mit Leberkäs und
Käse überbacken wurde.
Wie gesagt, zu Karl Valentin gehören ein Zylinder
und ein Taktstock – wissen Sie warum?
Z
178
4 Scheiben
8 Scheiben
2 Stk.
2 EL
2 EL
8 Scheiben dicker geschn.
2 EL
Schwarzbrot
Leberkäs
Essiggurke
süßer Senf
mittelscharfer Senf
Emmentaler
Preiselbeeren
ca. 1,10
¡
Menge
Zutaten
Preis pro Portion
1...,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179 181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,...243
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