Das MB Buch - page 166

B
rotsuppe mit kälberner
M
ilzwurst
und Bierzwiebeln
ubereitung:
1. Zwiebel in feine Streifen schneiden und in
Butter andünsten. Wenn sie etwa goldgelb sind,
mit dem Bier ablöschen und komplett einkochen.
2. Rindskraftbrühe mit Lorbeerblatt und Pfeffer-
körnern aufkochen und abschmecken.
3. In einer heißen Pfanne die Butter aufschäumen
lassen und die halbierten Brotscheiben beidsei-
tig kross braten.
4. Milzwurst in Scheiben schneiden und in der-
selben Pfanne beidseitig abbräunen, danach die
Scheiben vierteln.
5. In einem Suppenteller die Brotscheiben, Milz-
wurst und Zwiebeln anrichten und mit der Brühe
übergießen.
6. Mit den Karottenscheiben und Schnittlauch
optisch und geschmacklich verfeinern.
Gewürze: Salz, Lorbeer, Pfefferkörner
Tipp: Ein fast vergessenes Gericht bei dem Sie
die Brotreste nicht unbedingt an die Enten ver-
füttern müssen. Diese Brotsupp’n gehört zu den
Lieblingsgerichten von Mama Bauch.
Z
164
4 Scheiben
4 Scheiben
4 Scheiben
1 Stück
1 EL
einen guten Schluck
1 geschälte, gegarte
1 Bund fein geschnitten
1 Liter
dunkles Brot
Weißbrot
Milzwurst
Zwiebel
Butter
Bier
Karottenscheiben
Schnittlauch
Rinderkraftbrühe
ca. 0,90
¡
Menge
Zutaten
Preis pro Portion
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