M
ilzradl
i
n
d
er
r
indssupp’ n
ubereitung: Die Milzradl in etwas Suppe
erwärmen, in einem tiefen (echten) Suppen-
teller anrichten Karottenscheiben, Breznscheiben
und das Grün hinzugeben und mit Suppe auffül-
len.
Die geschmackliche und optische Verwandt-
schaft zum allseits bekannten und beliebten
Leberknödel ist sicher nicht zu übersehen.
Die Milzradl zeichnen sich aber besonders durch
das bequeme Handling, sowie durch die raffi-
nierte dezent süßliche frische Zitronennote aus.
Tipp: Die Milzradl schmecken auch hervorragend
gebraten oder paniert und gebacken oder als
G’röstl mit Speck und Kartoffeln.
Die Milzradl sind eine neue und wie ich meine
gelungene Kreation meines Freundes Magnus
Bauch, sowie eine echte Bereicherung der baye-
rischen Suppeneinlagen.
Z
162
8 Scheiben
1 Liter
1 Stück
1 Stück
1 Bund
5 Stück
Milzradl
Rindersuppe
Karotte
Zwiebel
Schnittlauch
Brezn
ca. 0,95
¡
Menge
Zutaten
Preis pro Portion