Das konsequente Streben nach optima-
ler Qualität und die Besinnung auf den
langjährigen Erfahrungsschatz der Fa-
milie sind das Fundament der Firmen-
philosophie, die Firmengründer Magnus
Bauch mit wenigen Worten:
„Gehe in Ruhe deinem Ziel nach, mache
deine Wurst und stelle deine Kunden
zufrieden“ einst kurz und bündig auf den
Punkt brachte.
Die Zufriedenheit der Kunden ist im
Hause Bauch seit 50 Jahren Hauptan-
triebsfeder des unternehmerischen Han-
delns und die Treue der Kunden absolu-
ter Maßstab des Erfolges, der dadurch
tagtäglich neu auf dem Prüfstand steht.
Und die für das Bauch-Team mehr wiegt
als die zahllosen Auszeichnungen der
gestrengen DLG-Tester, die die Bauch-
schen Wurst- und Fleischwaren in den
letzten Jahren für sich verbuchen konn-
ten. Ganze 70-mal erhielt das Unterneh-
men DLG-Preise für ihre Produkte. In
den Jahren 2001/2002 und 2003
errang es sogar den Preis der Besten.
Auszeichnungen, die die Bauch-Exper-
ten natürlich mit Stolz erfüllt.
Doch nichts zaubert so schnell ein
Lächeln auf die Gesichter, wie das Lob
der treuen Kunden, die aus einem An-
gebot von über 140 täglich frisch her-
gestellten bayerischen Fleisch- und
Wurst-Spezialitäten wählen können.
Absolute Chartbreaker in der Kunden-
Hitliste sind schon seit 50 Jahren die
bekannt guten Weißwürste und der
exzellente Leberkäs.
42
A
usgezeichnete
Q
ualität