Vorwort/Philosophie
Seite 06 - 07
Geschichte des Metzger-Handwerks
Seite 08 - 15
Geschichte der Metzgerei MAGNUS BAUCH
Seite 16 - 41
Ausgezeichnete Qualität
Seite 42 - 43
Das Jubiläum
Seite 44 - 45
Die Basis des Erfolges: Unsere Mitarbeiter
Seite 46 - 91
Weiße Ware
Seite 92 - 97
Würstchen
Seite 98 - 101
Leberkäs
Seite 102 - 105
Presssack
Seite 106 - 109
Leberwurst
Seite 110 - 113
Aufschnitt
Seite 114 - 119
Halbdauerware
Seite 120 - 123
Mettwurst
Seite 124 - 125
Rohwürstchen
Seite 126 - 127
Salami-Spezialitäten
Seite 128 - 129
Puten-Spezialitäten
Seite 130 - 133
Sülzen
Seite 134 - 135
Pasteten
Seite 136 - 137
Schinken gekocht
Seite 138 - 145
Schinken schwarzgeräuchert
Seite 146 - 147
Kasseler
Seite 148 - 149
Schinken roh geräuchert
Seite 150 - 153
Der Platten-Service
Seite 154 - 159
Die neue bayerische Küche – Rezepte die Spaß machen
Seite 160 - 217
Zubereitungs-Tipps für Wurst und Fleisch
Seite 218 - 223
Vom Schüler zum Freund
Seite 224 - 227
Sortiments-Liste
Seite 228 - 238
Danksagung
Seite 239
Impressum
Seite 240
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