Das MB Buch - page 239

Unsere bayerischen Fleisch- & Wurstspezialitäten
im Überblick
5235 Rinder-Hüfte
5240 Rinder-Tafelspitz
5242 Bürgermeisterstück
5245 Rinder-Sternrose
5250 Rinder-Schweifstück
5260 Rinder-Haxe hintere
5261 Rinder-Beinscheiben
5263 Rinder-Wadschenkel
5270 Rinder-Ochsenschwanz
5301 Rinder-Sauerbraten
5310 Rinder-Hackfleisch
5320 Rinder-Rouladen
geschnitten
5325 Rinder-Gulasch
5350 Brustkernknochen
5351 Suppenknochen
5352 Markknochen
5730 Rinder-Zunge
5731 Rinder-Zunge gepökelt
5732 Rinder-Zunge roh geräuchert
5733 Rinder-Zunge
geräuchert und gekocht
60. Kalbfleisch
6103 Kalbs-Hals ohne Knochen
6104 Kalbs-Hals gerollt
6122 Kalbs-Schulter dick
6125 Kalbs-Schulter ohne Bein
6130 Kalbs-Schulter gerollt
6140 Kalbs-Haxe vordere
6145 Kalbs-Brust mit Knochen (Schild)
6146 Kalbs-Brust ohne Knochen
6147 Kalbs-Brust mit Tasche zum Füllen
6148 Kalbsnierenbraten
6201 Kalbs-Kotelett mit Knochen und Filet
6207 Kalbs-Lendchen
6209 Kalbs-Lendchen, Hotelschnitt
6213 Kalbs-Filet m. Kette
6220 Kalbs-Oberschale mit Deckel
6221 Kalbs-Oberschale ohne Deckel
6230 Kalbs-Kugel
6232 Kalbs-Maiserl
6235 Kalbs-Hüfte
6240 Kalbs-Tafelspitz
6245 Kalbs-Sternrose
6250 Kalbs-Unterschale
6260 Kalbs-Haxe hintere, bayrisch
6261 Kalbs-Beinscheiben (Osso Bucco)
6262 Kalbs-Haxe hintere, flies
6263 Kälberfüße frisch und gefroren
6264 Hintere Kalbs-Haxe fließ – 1x gesägt TK
6270 Kalbs-Schwanz
6310 Kalbs-Hackfleisch
6701 Kalbs-Lunge geschnitten
und gebeizt
6703 Kalbs-Nieren
6704 Kalbs-Leber
6705 Kalbs-Herz
6709 Kalbs-Milz
6712 Kalbs-Bries
6730 Kalbs-Zunge
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