Das MB Buch - page 231

Unsere bayerischen Fleisch- & Wurstspezialitäten
im Überblick
229
1. Würstchen
1 Original Münchner Weißwurst
3 Stockwurst
4 Bratwurst weiß
5 Rindsbratwurst
6 Kalbsbratwürstel
8 Schweinswürstl
13 Kalbsbrat-Ringerl
14 Weiße im Ring
15 Wollwurst
17 Schweizer Bratwurst
19 Fränkische Bratwurst roh
20 Bratwurst Züricher Art
21 Rheinische Bratwurst roh
25 Currybratwurst weiß
28 Rostbratwurst Meterbratwurst
30 Rostbratwurst lang
31 Rostbratwurst Meterbratwurst
33 Rostbratwurst MINI
35 Bratwurstschnecken
40 Zwiebelbratwurst pikant
50 Wiener
52 Wiener
54 Cocktail Würstl
70 Pfälzer
76 Dicke
77 Stadtwurst
80 Regensburger
82 Regensburger Stange
90 Bockwurst ESC
91 Hot Dog
95 Schübling
96 Curry-Schübling
100 Lyoner
103 Lyoner Stange Kal. 45
120 Brühpolnische
121 Brühpolnische mit Käse
125 Brühpolnische Meterbratwurst
131 Paprika-Brühpolnische
135 Debreziner
136 hausgemachte Kabanossi
2. Leberkäs
150 Fleischkäs gebacken
152 Fleischkäs gebacken, warm
153 Fleischkäs in der Folie
154 Fleischkäs in der Folie 200 gr.
158 Fleischkäs-Brät
162 Münchner Leberkäs
164 Münchner Leberkäs Jumbo, grob
165 Münchner Leberkäs in der Folie
166 Münchner Leberkäs warm
167 Münchner Leberkäs-Brät
171 Münchner Leberkäs extra
174 Bierschinken gebacken
175 Bierschinken gebacken mit Paprika
176 Bierschinken gebacken mit Käse
180 Stuttgarter Leberkäs
181 Stuttgarter Leberkäs in der Folie
182 Stuttgarter Brät
1...,221,222,223,224,225,226,227,228,229,230 232,233,234,235,236,237,238,239,240,241,...243
Powered by FlippingBook