Das MB Buch - page 233

Unsere bayerischen Fleisch- & Wurstspezialitäten
im Überblick
231
4. Pasteten
353 Schweinebrust gefüllt
354 Eierpastete m. Paprika
355 Champignonpastete
356 Olivenpastete
357 Leberpastete
358 Fleischpastete
359 Wildschweinpastete imitiert
360 Münchner Brust gefüllt
361 Schweinefiletpastete
362 Pfefferbauch
364 Schinkenpastete
365 Münchner Brust gefüllt
3er Sortiment
366 Münchner Brust gefüllt, getrüffelt
370 Kalbsbrust mit Semmelfüllung
375 Belgische Pfefferpastete
378 Hähnchenpastete
381 Weihnachtspastete
5. Putenwurst
402 Puten-Fleischwurst
403 Puten-Mortadella
404 Puten-Jagdwurst
405 Puten-Bierschinken
406 Puten-Gelbwurst
412 Puten-Wiener
414 Puten-Lyoner
420 Puten-Leberkäs
430 Puten-Bratwurst
440 Putenbrust gegart mit Paprika
441 Puten-Schinken im Darm
445 Puten-Salami
6. Presssack & Streichwurst
450 Schwarzer Presssack im Magen
451 Schwarzer Presssack
454 Presssack gemischt ca. 400-gr-Stücke
458 Weißer Presssack
464 Leberpresssack
466 Ansbacher
467 Schinkenrotwurst
468 Schinkenrotwurst klein
469 Leberrotwurst
474 Berliner Zungenwurst
482 Bauernspeckwurst abgepasst
483 Bauerspeckwurst im Ring
484 Rauchzipfel
485 Bauernpresssack weiß
487 Bauerpresssack schwarz
489 Bauerpresssack Pärchen
500 Streichwurst fein, i. Nd. geräuchertt
503 Streichwurst grob, i. Nd.geräuchert
505 geräucherte Bauernringerl
509 Kalbsleberwurst im Golddarm
510 Kalbsleberwurst abgepasst
515 Gutsleberwurst fein
516 Gutsleberwurst grob
517 Preiselbeer-Streichwurst
1...,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232 234,235,236,237,238,239,240,241,242,...243
Powered by FlippingBook